@ 2018.04.29 , 21:00

Reddit: 被打劫的经历

nicemathmom:

我一朋友曾经在伊拉克三次作战,之后在2007年因病退伍。一天,他在从便利店回家的路上,遇到了一个想抢劫他的人。那家伙拿手枪指着他的时候,他一把□□住枪管,然后便盯着那个人看。结果那个人吓尿逃走了。

imaginary_gerl:

我差点被一个喝醉了的流浪汉抢劫了。那天晚上我去了百货商店,把车停得有点远。我只在店里买了些酒和饮料,出来的时候便看到那个流浪汉站起来开始跟着我走。对了,我是个21岁的女性。

我开始加快脚步,但他也跟上来了,因为我能听到他含含糊糊地说着“婊砸”、“钱”和“酒”之类的。回头一看,他正朝我蹒跚走来,而且离我很近,停车场里没有别人。我朝他喊道“别过来,我有胡椒喷雾!”但他还是朝我走过来,嘴里喃喃自语着。

我快到车子那边了,但因为实在太害怕,我便朝他走了过去,朝他眼睛里喷了辣椒喷雾。他歇斯底里地大叫了起来,我赶紧开车逃走了。

那次经历实在是太恐怖了。给我的教训是:无论男女都应该携带辣椒水!

Reddit: 被打劫的经历
CREDIT: 图虫创意

SolidVirginal:

我有个朋友被打劫了一块披萨饼。那天晚上他去披萨店买了披萨,回家路上,有两个人走过来拿枪指着他。他吓尿了,说他们可以拿走他的钱包,结果那两个人说“去尼玛的钱包,把披萨交出来!”

他向校园警察报了警,于是警察向学校里所有人发了通知,提醒大家注意,但是没有说明被打劫的是谁。我看到通知的时候,想到他出去买披萨了,便发消息问他有没有事。他啥事也没有,就是全身都在发抖(还没了一个披萨)

QuinstonChurchill:

高中毕业之后,我在一间连锁药店收银。有天,两个带着枪的人闯进了店里。一个闯进药房里(找冰毒),另一个人走到收银台这边,拿枪指着我,叫我把所有的钱都交出去。我打开抽屉,把里面的钱全部给了他,还送了他一根巧克力棒……

我很害怕,但幸好还能保持冷静。不过他们离开之后,我就失控崩溃了。然而我的经理还问我能不能继续值班……

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞