@ 2018.04.28 , 14:00

算命结果太离谱,女子要求灵媒退款

Niamh Gargan是个来自英国格拉斯哥的19岁女孩。她在脸书上找了个灵媒,付钱让她帮自己算命,但是算命结果却让她很失望。她本来没那么想让算命师把钱退还给她,但那个人的所谓“预言”是在太过荒唐,最终让她忍无可忍。

算命师Brodie Mcdougall一开始不愿意退款,说她发那些预言需要“耗费很多灵力”。但她随后说的预言跟事实更是相差十万八千里,于是不得不认输,将钱还给Niamh。

Niamh将她与这个“先知”的对话截屏发给了她的朋友Matthew Currie。她朋友觉得很逗,于是把它发到了推特上面,写道:“简直不敢相信Niamh居然做了这种事情。随便将10英镑交给一个不认识的女孩,让她给自己算命,结果算出了这么个东西XD。”

首先,算命婆让这个妹子发了一张照片给她,然后凭着这一张照片就开始算起命来。一开始她说:“你很喜欢美容美发,喜欢被阳光自然晒黑的皮肤,这让你感到心旷神怡。你喜欢吃香蕉,喜欢巧克力奶昔冰沙,而且经常去做牙齿美白。”然后总结道,“你想要找个人安定下来。”

算命结果太离谱,女子要求灵媒退款
CREDIT: 图虫创意

妹子又问她能不能说点精神层面的东西,说她快要失去耐心了,能不能把钱还给她,因为这个人的说法听上去“很假”。

算命女说:“这才不是假的,我现在正在算着呢,这要花费很多灵力。”在下一轮预言中,她又说妹子的姑姑去世了。妹子说,这简直就是胡说八道。

但算命人还是继续读心:“有个跟你很亲近的人去世了,这个人总是在复活节给你带复活节蛋,还经常送你发夹。”Niamh已经失去耐心了:“我真不知道我还认识这样的人。”可是算命师却不屈不挠,说“你经常会觉得很累。”妹子终于受够了,给这个人发了给Paypal链接,叫她把钱还给她。

即便在这时候,算命师还是不肯罢休,仍然在乱说一通:“我用灵眼看到了一个婴儿,你就要怀孕了。”妹子说自己不可能有孩子的,结果算命师又改口道:“你会收养一个孩子。”

大战几个回合之后,算命师终于投降,把钱还给了Niamh,结束了两个人的对话。

谈起这件事情,Niamh说道:“我觉得自己很蠢。但每次想到我做的这件蠢事以及那个人的胡说八道,我就忍俊不禁。我觉得那个人可能是想到什么就说什么。”

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Jen Mills


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞