@ 2018.04.27 , 11:00

英国女子用裁纸刀取出胸部植入物

据说一名来自英国的女子最近自己在家做了全世界第一个取出胸部植入物的手术,因为她再也无法忍受她的F杯胸,等不及到去看医生的时候。

14年前,来自林肯郡斯凯格内斯的Tonia Rossington在布鲁塞尔接受了一场隆胸手术,这场手术将她的胸部从36B增加至36F。当时,她感觉自己隆过的胸看起来很自然。但过了几年,她减肥之后开始讨厌这对□□。她认为它们看起来太可笑,无法忍受带着它们度过余生的想法。于是她开始权衡,不知怎地最终决定最好的办法就是亲自拿掉胸部植入物。

英国女子用裁纸刀取出胸部植入物
credit:123RF

这位49岁的女士在接受英国媒体的采访时表示:“我会将它们遮起来,穿很紧的胸罩和高领衣服。但过去两年来,我越来越想要将它们拿掉。它们影响到了我的身体和精神。我总是想要把它们遮住。”

一年前,在得知拿掉植入物的手术将花费她三千英镑的时候,她无法承担这一笔费用。于是她给医生写信,咨询自己在家拿出植入物的可行性。英国国民保健系统只免费报销严重疾病,比如植入物破裂或者瘢痕过多。即便如此,病人也必须等待很久才轮到他们。Rossington并不愿意等待。

于是她开始考虑自行拿掉植入物。一开始,她在网上搜索了一番,得知此前只有一位女士这样做过。那位女士在死去之前成功地拿出了植入物,随后就被送到了医院。这样血淋淋的案例并没有吓倒她。她查了指导,了解自己在家取出植入物需要哪些步骤。之后她买了一把价值一美元的裁纸刀,趁丈夫外出上班在家做了手术。

Tonnia回忆道:“我来到楼上,在镜子面前坐了一会儿,我不知道是不是很痛。我将冰块放在原先隆胸留下的伤疤下,抬起了我的胸,并将冰块放在上面冰了五分钟,直至我无法忍受。过了一会儿,我刺到皮肤上时没有任何感觉。当时我心想,‘噢,这一点都不痛。太好了!’”

她小心翼翼地找出14年前留下的伤疤,不伤及任何血管或者动脉。她摸到了果冻一样的脂肪组织,最后按在植入物上,直到它们蹦出来……

Tonnia Rossington随后随便套了一件衣服,穿了一件胸罩以便固定胸部。接着她漫不经心地开车到林肯郡的医院里。等她到了医院的时候,这位发抖的女士递给急诊室前台职员一张纸条,上面详细记载了她做的一切。医生给她的胸部喷射盐水,除去留在里面的硅胶,给她换衣服。几个小时后就放她出院了,连针都没缝。

Tonnia最近说道:“现在它们已经不见了,我很喜欢这种感觉。老实说,它们看起来并不漂亮。我的胸部还有一些下垂的皮肤,但我永远都不会再隆胸了。这是我犯过最大的错。如果你要让我说什么感想,那么我要建议你永远不要隆胸。我看见广告里的女孩子们说隆胸后生活变得美妙起来,而我却觉得你肯定会后悔的。我不会建议任何人隆胸。一旦你迫不及待地想要拿出植入物,那么你就相当于花钱受罪。”

来自英国整容整形协会的外科医师Naveen Cavale则认为Tonnia非常幸运。毕竟这一过程有可能会导致感染,更别提意外伤到动脉了。

至于这位49岁的女士如何忍受割开胸部的疼痛,Cavale认为有可能先前的手术影响了她胸部的神经,让她感觉不到疼痛。

Tonnia Rossington并不是第一个自行做手术的人。事实上她甚至不是英国第一个这样做的人。几年前,工程师Graham Smith曾自行拿出医生留在他体内的8毫米长的缝线。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (3)

24H最赞