@ 2018.04.26 , 10:00

12岁澳洲男孩偷走母亲信用卡,前往巴厘岛度假

12岁的小孩子们一直在和父母吵架,但是其中大多数仅仅只是冲回自己房间里冷静。来自澳大利亚悉尼的男孩Drew和他的母亲争吵一番后,偷走了她的信用卡,坐上了飞机,飞到巴厘岛度过了一次为期四天的难忘假期。

出于隐私原因,Drew的名字现为化名,但他那不可思议的故事并非编造。Drew在和他的母亲Emma发生了口角之后,这个12岁的男孩决定是时候做一些极端的事情。他去了他们全家人最想去的度假圣地——巴厘岛,这似乎和医生的建议一样。只是这次,他决定独自前行,并拿着父母的钱在地球上最美的地方体验自由的感觉。为了达到这一目的,他需要他母亲的信用卡以及一种不需要回答太多问题的登机方式。这看起来似乎是个大难题,但这个孩子解决了这一切问题。

12岁澳洲男孩偷走母亲信用卡,前往巴厘岛度假
credit:123RF

坐飞机去巴厘岛旅行并不像是一个普通的12岁孩子会想到的,但Drew并不像是一个12岁的孩子。这个聪明的男孩用他的智能手机搜索了一番,他发现他不需要成年人的陪同就能独自坐飞机前往巴厘岛。澳大利亚有很多航班只需要他父母的手写信、一本有效护照和他的学生证。于是他欺骗他的祖母将护照拿给他,并拿走了家里的信用卡。他背着双肩包告诉所有人他要去上学。

事实上他坐了地铁去机场,订了一趟前往珀斯的航班。他将在这里转机前往巴厘岛巴萨。他还订了一间旅馆,一到目的地就能放松玩乐。

这位12岁男孩独自前往巴厘岛旅行的事情引起了一些人的注意,为了防止他的计划被阻挠,Drew尽量少与飞机工作人员接触。他通过自助选项避开了柜台办理手续,鉴于他只有一个背包,他可以直接前往登机口。

有趣的是,Drew宣称在澳大利亚,没有人会问他为什么无人陪伴或者他的父母在哪里,即便是在对方得知他只有十二岁的时候。他第一次被人问到是否独自一人,还是在巴厘岛。一位移民官员问他,他的母亲在哪儿。他回答说在外面,事实也确实如此。

在接下来的四天里,Drew像其他孩子想的那样参加派对。他住进了一间不错的旅馆,让服务员给他送啤酒,但他发现他很讨厌啤酒。他甚至还租了一辆摩托车,即便他并没有驾照。他像做梦一样生活,并在此期间花了父母数千澳元。

Drew的父母回到家时发现他并没有去学校,于是报警了。他们十分担心,警方也没有任何线索,但最后这个男孩在社交媒体上分享的照片和视频泄露了他的踪迹。

Emma和她的丈夫冲到巴厘岛去见他们的儿子。讽刺的是,他们在珀斯被拦了下来(就是他们的儿子顺利通过机场关),因为他们没有购买返程票。你可以想象到当这两位家长得知这家航空公司没有问太多问题就将他们的儿子送出国时,内心有多么愤怒。最后他们签署了一份免签文书,出国接Drew。

这个十二岁男孩最后安全回到了家里。他说他造成的这些骚乱令他感到尴尬,更别提他还在此过程中花掉了父母的八千澳元。

他说:“我想来一场冒险。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (4)

24H最赞