@ 2018.04.25 , 14:03

Reddit: 离死亡最近的一次

Kdknicker87:

我室友差点因为煤气泄漏死了。那天晚上11点,我关店之后,没有像平时一样去酒吧,而是直接回了家。整栋公寓闻起来好像被放了毒气。我发现他在沙发上晕了过去,于是把煤气关了,又试图把他摇醒。他嘴里开始嘟囔着些什么,原本翻了白眼的眼睛也翻了回来。

Tudar87:

第三阶段的□□癌细胞散播到了我的肺部和淋巴结,幸好现代医学救了我。那时候,我的□□比正常大小大了2、3倍,摸着很痛,但其它功能都没问题。几个月后,我收起了自尊心,去医院做了检查。他们误诊成了附睾,给我开了抗生素,我暂时不再发愁了,但是后来才发现事情并没有好转。

几个月后,我去做了超声波检查,这才被确诊出了癌症,那个周末就做了手术。

Art3sian:

一天下午,我在一个河口游泳。河水往大海里流去,而河口的宽度比我想象中要大得多。游到半路时,我的腿开始抽筋,而我也已经疲惫不堪了,于是决定放弃,任由死神处置。我停了下来,让自己往下沉。

巧的是,我下方一米处就是一片沙洲,刚好能让我站起来。这时候我已经气喘吁吁了。休息了10分钟后,我又继续往下游。

Reddit: 离死亡最近的一次
CREDIT: 锐景创意

Brandonfries28:

一天晚上,有人闯进了我家,在离我一米远的位置朝我开了枪,我差点就死了。子弹划过了我的脸颊,打穿了我耳朵的上方部位。这是我人生中最可怕的一晚。有时候我会想,自己是不是已经死了,只是来到了一个平行世界。

Invictus_Cactus:

小时候我曾跟爸爸一起去接堂弟放学,爸爸把车停到学校外面等着堂弟。我坐在车子后面的位置上,把头伸到了窗外,因为天气很热。这时候,我爸突然想用遥控把后座的窗户关上,但他并没有回头看,于是我的脖子便被窗玻璃轧住了。窗户一遍又一遍地试图关上,但是被我堵住了。我发不出声音,只觉得头晕想吐,不断地挣扎着。

我爸一直没有注意到,幸好有个警察看到了我,才跟我爸说我快被勒死了。我爸这才注意到,立刻把窗户弄了下去。我立马下车吐了起来,呕吐物里还带着血。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (17)

24H最赞