@ 2018.04.25 , 16:01

刚脱熊爪,又入鲨口

刚脱熊爪,又入鲨口
credit:图虫创意

动物王国一定因为某种原因特别讨厌Dylan McWilliams。

上周四,这位来自科罗拉多州大章克申市20岁的市民在夏威夷考艾岛玩趴板冲浪的时候被鲨鱼□□了。

根据丹佛CBS的报道,这距离Dylan McWilliams上次在科罗拉多州博尔德县野营的时候被300磅重的黑熊袭击过去了还不到一年。

McWilliams当时距离海边差不多有30码(约27.4米),突然他被从冲浪板上撞翻掉入海中,紧接着右腿传来了撕心裂肺般的疼痛。

“一开始我特别慌,”他告诉《檀香山星广报》说。“我不清楚是不是我断了半条腿还是怎样。”

McWilliams说他确信袭击他的鲨鱼是一条6-8英尺(1.8米-2.4米)长的虎鲨,因为他看到了它身上的条纹。被□□后他拼命的踹它,然后尝试着游回海滩。

他告诉《檀香山星广报》说:“这才是最恐怖的地方,我不知道鲨鱼游到哪里去了,我也不知道它会不会再回来继续攻击我。”

McWilliams最终成功游回了沙滩,沙滩上的旁观者将他送去了医院的急救室。

虽然鲨鱼的□□伤并不致命,但从McWilliams发到脸书上的照片可以看出,他身上的伤口都很深。

对于大多数人来说,这样的经历可能会让他们以后对大海敬而远之。但McWilliams是个例外,他只是因为受伤无法继续冲浪而懊恼。

McWilliams接受采访时,对夏威夷KGMB电视台说:“我就是很崩溃,接下来这些天我没法再回去继续冲浪了。”

当然,自去年被熊袭击之后,McWilliams几乎已经对长有巨齿的大型动物攻击习以为常了。

“当时熊抓住了我的后脑勺,然后不停的拽,我拼了命的回击,”他说。“然后它把我丢在地上,又重重的踩了我几脚,我趁机逃回营地,营地的大伙集体把它吓跑了。”

对了,三年前McWilliams在犹他州徒步的时候,还被响尾蛇□□过。

尽管他是一个动物攻击“磁铁”,McWilliams对它们从未怀恨在心。他认为自己只是在错误的时间出现在了错误的地点。

“我一直很爱动物,也会尽可能的多和它们相处,”他告诉BBC说。“我不会怪那条鲨鱼,也不会怪那头熊,更不会怪那条响尾蛇。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞