@ 2018.04.24 , 11:43

Reddit: 奇怪的喜好

millionbillionone:

我喜欢看地图。无聊的时候我就会在谷歌地图上看来看去,很享受观察其它州或国家的布局。小时候家里有兰德麦克纳利的实体地图集,我也喜欢对它做同样的事情。我没成为一个制图师真是有点可惜。

RiotDesign:

我对人们如何思考很感兴趣。有时候能跟朋友坐着聊上好几个小时,因为我很想知道他们如何思考和看待这个世界。

sandscript:

我最近对CPU(中央处理器)很感兴趣,总是觉得这种东西居然能够存在,实在是太神奇了!我看了许多跟微型芯片相关的书和纪录片,它们的历史和生产过程让我极其着迷。

SalamancaVice:

我喜欢阅读各种灾难的维基百科记录,包括空难、海难和工伤事故等等。我甚至会按照死亡人数进行分类,然后读上一个下午。

其中,我最感兴趣的有印度博帕尔事件(史上最严重的工业化学事故)、加拿大哈利法克斯大爆炸(原子弹出现以前人类历史上最严重的爆炸事件)、特内里费空难和2000年奥地利登山缆车大火等。

Reddit: 奇怪的喜好
CREDIT: 锐景创意

GordFreemanSemenDemo:

我很喜欢读别人玩《魔兽世界》上瘾的故事,虽然我自己根本不玩这个游戏。

ceedubs2:

我对基督教有着奇怪的兴趣。虽然我已经不是基督教信徒了,但我还是很喜欢研究这个宗教的历史和发展变化过程。我也很喜欢跟别人谈论它,包括信徒和无神论者。我觉得自己可能是为了让父母理解我为什么要离开教会。他们到现在还以为我只是不想在星期天早早起床做礼拜而已(这只能算是附带的好处而已,并不是根本原因)

HeyImTrashh:

我父母离婚了,我也没有哥哥或弟弟。所以我对男人和男孩子的日常生活有着奇怪的兴趣。每次想到他们胸前没有□□,卫生间里也不需要放个垃圾桶,我就觉得很神奇。我也很喜欢跟别人讨论男孩女孩或男人女人的区别。某种程度上,我觉得男性就像神话故事的生物。

IgnoreTheSanity:

我对□□有着浓厚的兴趣!其实我自己的性欲很低很低,甚至可以说是没有。但从学术层面上,我觉得□□实在是太好玩了。我甚至成为了一名性心理学学生!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞