@ 2018.04.22 , 12:00

Reddit: 最糟糕的建议

squirrelbeanie:

“如果你在□□之前□,就不会让对方怀孕,因为你把所有能生育的小蝌蚪都射掉了。”
“用女上式□□的话,女孩子就不会怀孕,因为地心引力会把小蝌蚪拉下来。”
“如果你在女孩子的□□里尿尿的话,她就会死掉的。”

当然了,我从来没按他们说的做过,高中生就是一群二逼。

massivebumwizard:

几年前,我在某个朋友家里呆过一阵子。他从来都不是个爱干净的人,而且那时候刚跟女朋友分手,所以可以你想象他家乱糟糟的状态。

一天早上,我想去洗澡,于是让他拿条毛巾给我。结果他把这样东西给了我,看上去它在许多年前曾经是一条正常的毛巾,但现在就是一条发霉了的破布,这块破布好像有点湿湿的,但又很硬,味道更是令人恶心。

我看着他,用表情告诉他“怎么回事?我要的是毛巾,不是细菌。你就没有一条干净的吗?”

他的回应是我这辈子听过的最糟糕的建议:“你不需要清洗毛巾;它们能够自我清洁。”他真的认为,毛巾每天都会被弄湿,然后又被晾干,所以就相当于能够自我净化。可惜真不是这样!

Rahallahan:

“你为什么老想着怎么管孩子呢?小孩在六七岁之前是学不会任何东西的,别浪费时间了!”我第一个孩子两岁大的时候,我的阿姨居然跟我说了这些话。

Reddit: 最糟糕的建议
CREDIT: 锐景创意

Beefin_efin:

一个服务生看到我朋友正用牙签剔牙,于是跟我朋友说,牙签还能用来清理耳朵。他不是在开玩笑。

Mkingupstuff2looktuf:

“遇上校霸的时候,你如果去揍他们老大,不论你能不能赢,其他人都会敬你是条汉子,不会再找你麻烦。”结果这个建议让我被揍得老惨,而且肩膀还脱臼了。这些话还是我们副校长跟我说的,而后来说我打架,想让我暂时停学的人也是他。

shinyhappycat:

“多睡几个男人,这样你就不会变成百合了。”

hellraiser13196:

我有一个母胎单身朋友,他总觉得自己是调情大师。那时候我刚失恋,他便教我如何勾搭女孩子。他的建议是,向联系人里的所有女孩子直接□□,他说女孩子喜欢直接的人。我本来没同意,但在他的怂恿下还是这么做了。后果很惨。现在我再也不听他的任何建议了,但我有时候还需要跟这些女孩见面,真是太尴尬了!

pumpkinrum:

“想要不痛经的话,生孩子就好了。”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞