@ 2018.04.22 , 17:31

三岁男孩学上厕所,竟惊动消防部队

你是否还记住那个想在□□前先拉个屎,结果却把自己上下颠倒卡在约会对象家厕所窗户上,最后不得不让约会对象叫消防官兵过来的妹子?厕所可以说是消防官兵常常光顾的地方了。

这次,一个小男孩的如厕训练就把消防部队也惊动了。这个男孩名叫Leyton Bedford-Rankin,来自英国康沃尔郡,今年3岁,刚刚开始学习自己上厕所。

小男孩上厕所的时候,突然灵光一现,心想,把训练用的马桶座套在脖子上当项链一定很好玩,结果这东西卡在他脖子上就弄不出来了。最后他妈妈不得不找来了消防官兵。

小男孩的妈妈Bryony-Marie是个全职主妇。Leyton上厕所的时候,她正在给8个月大的宝宝喂奶。这时候Leyton走了过来,说“妈咪快看看我”。她被儿子逗乐了,两个人都笑了起来。

三岁男孩学上厕所,竟惊动消防部队
CREDIT: 锐景创意

但他们很快就发现,这个马桶圈摘不下来了,就算用黄油润滑也没有用。

Bryony-Marie说,“我弄了五分钟也没把它弄下来,只能把它推过耳朵,然后就没法再弄了。我试过把黄油涂在马桶座上,但也没能弄下来。我又让我儿子头朝下躺在沙发上,想看看地球的重力能不能帮上忙,但也不行。”

于是她给孩子他爸打了电话,问他该怎么办,这位父亲是康沃尔的一名消防员。Bryony-Marie说,“他说最好给消防队打电话,他们有工具,可以帮得上忙。”

“我不知道该怎样感谢这里的消防队,他们不仅过来帮了忙,还让我儿子感到很放松。Leyton跟我一样患有阿斯伯格症,在陌生人面前容易感到很不自在。”

“他们花了10分钟就把马桶圈拿下来了。我儿子什么事也没有,而且还觉得这很搞笑。现在他总是提起这件事,还说他绝对不会再这样做了。这家伙还把这个马桶圈挂到卧室门上当纪念品。消防官兵还跟Leyton说,希望他不会再遇到这种‘屎一样的事情’了。”

点这里查看图片。

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Jen Mills


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

24H最赞