@ 2018.04.21 , 19:02

Reddit: 最讨厌回答的问题

MasterEk:

我是个新西兰人。每次去国外,总有人问我认不认识另一个新西兰人。拜托,我们国家总共有450万人,我怎么可能都认识。不过我还是得小心,因为被问起的时候,几乎有一半时候我是认识TA们的。这让我更恼火了。

the_comatorium:

我有一个极其常见的姓,以及一个极其常见的名字。所以我经常要跟别人说“没错,这是我的真名。”“不,我并不是受保护的证人。”

badsantaxx:

我不喜欢别人问我在电脑上干什么。我什么也没干,真的。如果我做的是什么值得一提的事情,我会告诉你的。但在半数时间里,我甚至自己都对手头的事情不感兴趣。

TidalKnave:

“你咋还单身啊?你想要认真谈恋爱吗?”说实话,我要是能回答第一个问题,就不必坐那跟你们废话了。而这种问题在家人聚餐的时候却总是被提起。

Greenplastictrees:

“你觉得自己五年后会在干嘛?”

我连自己五天后会在干嘛都不知道。

nogoodimthanks:

“你家就你妈呀?你爸爸呢?”

死了。再见。

Reddit: 最讨厌回答的问题
CREDIT: 锐景创意

holenut:

“你咋那么安静呢?”

有时我真想回答,“不好意思,因为对你不感兴趣。”

PattyHowell:

“你怎么没让我家孩子通过考试呢?”通常我会回答,“你怎么没让你家孩子好好答题呢?”这一般很有用。

msindalian:

我孩子们是双胞胎。
经常有人问,“他们是双胞胎吗?”
“不,是三胞胎。哎哟妈,另一个哪儿去了?”

JedLeland:

我叫阿什莉,是个男的,我讨厌回答跟我名字有关的问题。我经常要跟别人解释说,我父母不是按《乱世佳人》里的男二号给我取名的,他们不想生女孩,我也不是在跟你们开玩笑,快点把号码牌给我,让我能去取食物,魂淡!

BishopofHippo93:

不算是个问题,但也差不多。我会说英语和德语,而每次提起这件事,总有人会说“说几句德语来听听”之类的。

DeCecco:

你睡着了吗?

hopsandhorns:

“你为啥不给某某打电话?他们很久没有你的消息了。”

他们为什么又不打给我呢?有手机的又不是只有我一个人,但不知道为什么总得是我先去联系别人。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞