@ 2018.04.21 , 12:00

疑携带沙门氏菌2亿个鸡蛋被召回

疑携带沙门氏菌2亿个鸡蛋被召回
credit:123RF

联邦官员说,已经收回了近二亿零七百万枚鸡蛋,因为担心它们可能被沙门氏菌Salmonella braenderup所污染。沙门氏菌是一种可以导致严重疾病和死亡的细菌,对儿童和老人尤其危险。

美国食品和药物管理局称,在调查人员发现北卡罗莱纳州的一家工厂与新增的食物中毒案例具有联系后,食品生产商Rose Acre Farms立即启动了产品召回。

在东海岸,有22人因沙门氏菌感染而患病。无人死亡。

联邦管理部门对位于北卡罗来纳州海德郡的农场进行了检查,那里每天有300万只母鸡,产出230万枚鸡蛋。

农场生产的鸡蛋被分发给科罗拉多州、佛罗里达州、新泽西州、宾夕法尼亚州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州和卡罗莱纳州的零售商店和餐馆。

召回的鸡蛋原本会被打上Great Value,Country Daybreak,Glenview和Food Lion等品牌名称向外出售。它们也被卖到华夫饼屋餐厅。

Rose Acre Farms是一家总部位于印第安纳州西摩的家族企业,在八个州拥有17家工厂。

Bill Marler是一位人身伤害理赔方向的律师,专注于食源性疾病诉讼,他称本次召回事件是2010年以来最大的一次。那时爱荷华州鸡蛋农场的沙门氏菌污染使1500多人出现不良反应。

当年回收了来自Austin J. DeCoster拥有和控制的两个爱荷华农场的5亿多只鸡蛋。DeCoster和他的儿子Peter DeCoster,各自承认一项将掺假食品引入州际贸易的罪名。

当局表示,DeCosters的公司Quality Egg向几个州出售了被沙门氏肠炎菌污染的鸡蛋,并贿赂美国农业部的一名检疫人员,试图出售被“红色标记”——表示未能符合最低行业标准的鸡蛋。

父子二人被判处三个月监禁,并罚款700万美元。

Marler说,最近这次涉及沙门氏菌的疫情与2010年的疫情不同,检测速度更快,可降低患病人数。

这部分是因为这次沙门氏菌的类型不太常见,所以调查人员能够更快地缩小怀疑范围,他补充说。

据美国疾病控制和预防中心称,在美国沙门氏菌每年约导致120万例疾病,其中23000例需要住院,450例死亡。

Rose Acre Farms召回鸡蛋是最近几个月里与沙门氏菌有关的一系列事件中最新的一次。

本月早些时候,美国食品和药物管理局下令,强制召回所有含有克腊托姆kratom的食品,调查人员在拉斯维加斯的Triangle Pharmanaturals生产的几款产品验出沙门氏菌。

Kratom或Mitragyna speciosa是一种用于治疗疼痛、焦虑、抑郁症和阿片类戒断症状的不受管制的草药补充品,也与三十多项非沙门氏菌感染类型的死亡案例相关。

疫情蔓延到40个州,使132人患病。

上个月,美国疾病预防控制中心调查了一起涉及椰子原料的沙门氏菌爆发,它在八个州感染了13人。

因为潜在的沙门氏菌污染风险,位于纽约州Mount Vernon的International Harvest Inc.召回了Organic Go Smile的包装和散装包装椰肉椰汁制品。

今年2月,位于爱荷华州阿克利的Triple T Specialty Meats公司召回了20000磅(9072公斤)即食鸡肉沙拉产品,这些产品也可能已被沙门氏菌污染。

被污染的沙拉在八个州引发了265起食物中毒。据CDC称,有一人死亡。

沙门氏菌可能来自受污染的动物产品,如牛肉、家禽、牛奶和鸡蛋,以及水果和蔬菜。

它可能导致健康人群出现发烧、腹泻、恶心、呕吐和腹痛的症状,对5岁以下儿童,65岁以上成人和免疫系统薄弱者则有致命的危险。

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞