@ 2018.04.20 , 10:02

Reddit: 人生中最糟糕的一天

Unknown_Livestock:

在短短一天内,我的一个家人被谋杀,奶奶去世,公寓的水管破了,而且我还丢了工作……

Draaaaaaven:

那天,我们发现爸爸脸朝下倒在厨房地上,没有了呼吸。我们猜测他一定在心脏病严重发作的时候,想走过去厨房打电话,但是没来得及,最终倒在了离电话只有一米多远的地方。

tenpercentofnothing:

我人生中最糟糕的那天发生在人生中最糟糕的那个星期里。星期五那天,我发现我的工作合同预算被削减了三分之二,这说明我可能会被解雇,要么就要留下来做三个人的工作,有的工作我是完全没有经验的。星期一,我丈夫被诊断出罕见癌症,而我发现自己怀孕了。我想试着开心起来,但是做不到。接下来的星期四则是我生命里最糟的一天,因为我流产了。我在一个素未谋面的医生办公室里哭泣时,她给了我一个拥抱。这一切对我来说太难以承受了。我最担心的是我丈夫,而怀孕给了我一线希望,可是突然之间它又破灭了。

但是第二天,我发现我们的合同资金又到位了,所以我不必再为工作烦恼。一个月后,我又怀上了孩子,丈夫也接受了治疗(后来成功了)。现在三年半的时间过去了,我们有了两个可爱的孩子,他也没有癌症复发的迹象。但我偶尔还会想起最灰暗的那个星期以及之后的那几个月,那时候我虽然怀着宝宝,但并没有很开心,因为很怕失去我丈夫。

Reddit: 人生中最糟糕的一天
CREDIT: 锐景创意

Not-an-Ocelot:

就是今天。三个月前,为了跟我未婚妻在一起,我请求公司把我调到一个刚建立的分公司。三个月后,她为前任甩掉了我。现在我身处另一个半球的另一个大洲,离我的家乡一两万公里远。在这个国家,我不认识任何朋友,也几乎没人跟我说同样的语言。可是按照合同,我至少需要在这里再呆上9个月。

Pierce_Joyce:

4天前,我做了阑尾切除手术。我的肠子难受得要命,痛到无法忍受。不知道为什么,我居然感染了脊髓膜炎,头从来没有像这样痛过,而且我快把肠子都吐出来了。这种情况已经持续了大约6天。在第一天的时候,我甚至只求一死。那真是我人生里最糟的一天。

wongravenn:

一个在太平间工作的亲戚突然出现,说她好像在太平间里看到了我爸爸。我和妈妈跟她赶了过去,结果真的看到了我爸的遗体,他遇上了车祸。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞