@ 2018.04.20 , 08:02

养了9个娃,才发现自己不育

最近,一名摩洛哥男子对自己的妻子提起了诉讼,告她通奸。据称,这名男子在进行例行健康检查时,发现自己这辈子大多数时候是不育的,所以不可能是他那九个“孩子”的父亲。

这位匿名男子来自摩洛哥的西迪苏莱曼小城,是一名教授。在接受泌尿科医生的例行检查之后,他的生活完全陷入了混乱。他的右侧蛋蛋长了个小囊肿,这名男子跟医生说,自他记事以来,这个囊肿就一直在那儿。于是医生给他做了些检查。

虽然检查结果显示,这个囊肿并不会危及生命,但却使他丧失了生育能力。问题是,这名男子已经跟妻子幸福地生活了35年,期间还当上了9个孩子的爸爸。

养了9个娃,才发现自己不育
CREDIT: 锐景创意

据摩洛哥新闻媒体Al-Massae报导,从泌尿科医生那儿听到这个消息之后,这名男子并没有立刻申请离婚,而是继续做了一系列检查,但检查结果最终还是表明,在过去50年里,他不可能生育任何孩子。

他被这个结果深深地震惊了,于是联系了律师,起诉了老婆,控告她犯了通奸罪,要求与妻子离婚和与九个孩子断绝关系。

据称,这名男子请求一审法院院长让医学专家来做鉴定,以证明他在过去50年里都不能生育,不可能是那9个孩子的生父。

法庭让专业团队检查了这名男子的医院检查结果,确认他的说法有科学依据。□□分析也显示,他的□□中完全没有精子的存在。泌尿科医生的报告及生物分析报告也都确认,这个囊肿已经在他右边的蛋蛋上存在了50多年,导致了他的不育症。

在摩洛哥,通奸是要受到处罚的。如果这名男子的妻子被证明有罪,她可能需要坐牢。

那么问题来了,这种情况需要做亲子鉴定摸?

本文译自 odditycentral,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (11)

24H最赞