@ 2018.04.19 , 20:42

Quora:如果你有两亿美元

Jake Williams

我会还掉我的学生贷款,并用剩下的钱买一个巨无霸。

老实说,这笔钱会让我再也不用担心钱的问题。当然我会用它来投资,开公司,做等等等等事情,但我猜迷恋金钱的富人并不比迷恋金钱的穷人更开心。

让我来吹牛吧。我会花几百美元买一栋大房子,并留下足够的钱做物业维护。我会花几百美元买一些拉风的汽车、摩托车、设计师衣服、一架直升机等。我会去拉斯维加斯、东京、意大利度假。我会坐头等舱,吃遍高端餐厅。我将买下所有最新的电子产品。我会收集高端罕见的古董。

我不会想一些负责任的方式来花这笔钱。我可以让我所有的家人和朋友都变成百万富翁,并且留下的钱比我想象中还要多。我会花光钱吗?我会下血本尝试一番,毕竟钱这个东西又不能带到棺材里。

Habib Fanny

我会在我的卧室里开始大笑并躺在地上。

接着我会在地毯上打滚,一直笑到我的室友回来。

接下来,他们会过来看我并认为我疯了。他们会打电话叫救护车,我会被带到医院里,在荒诞的人生中放声大笑。

最后,在医院里,他们会总结认为我是一个精神病,需要被关在精神病院里。我将在里面度过发财后的几天。

Quora:如果你有两亿美元
credit:123RF

Dylan Owens

第一步:拿到钱。

第二步:连续尖叫6个小时。

第三步:买一部樱桃红的法拉利。

第四步:去学校。

第五步:在教学楼的楼梯里跑上跑下,尖叫着“去你的”并疯狂地笑。

第六步:意识到我太小了,不能辍学。

第七步:慷慨地许诺。

第八步:把自己拖到学校里,坐下来,直到我毕业。

Jordan Yates

我会雇佣一个非常值得信任的人。

“嗨,没错,可靠的人。我想要做一个投资。”

他会问我是什么意思。

“噢,我听说人们会投资很多钱在灌木丛中。那是一种明智的投资吗?”

他会告诉我那是对冲基金,即便是一种假设场景,我都没想到他会对我解释得这么详细。

“对,对冲基金,很好。”

我会明智地投资这笔钱的一部分。我将把它交给一位非常值得信任的人。投资机务聊又令人困惑,如非必要,我基本没兴趣了解这些。

我将让我信任的人来帮我做这些无聊的工作。这很完美。

接着我会还清我的学生贷款。

之后我会成立奖学金,为其他人还学生贷款。

我会让我的母亲去加勒比海度长假。

我会买一台新电脑。

我会买汽油。因为我现在买不起汽油。

我可能会在雇佣到值得信任的人之前买到汽油,因为我车里的汽油甚至不够开车去见他。也许这是我第一笔生意。

我需要别人告诉我该怎么花钱,因为我会很混乱。

这是一个万无一失的计划。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): toxxcl是谁的小号
3.3
赞一个 (11)

24H最赞