@ 2018.04.19 , 10:01

人体真被植入了外星芯片吗?

Jeremy Corbell是个导演,喜欢调查和记录那些拥有特殊信仰的普通人。他拍过许多纪录片,其中既有关于纳米技术和航空探索的,也有奇奇怪怪的未解之谜,比如美国前任官员临终时宣称的跟外星人有关的所谓真相。

在民间流传着外星人绑架地球人,然后在人类体内植入芯片的说法。Jeremy Corbell是如何看待这种传说的呢?地球人体内真的有外星人的植入物吗?

Jeremy Corbell一开始也很怀疑这种说法。后来有人邀请他去记录小儿外科医生Roger Leir的手术过程,Leir是个“外星植入物专家”,现在已经去世。当时Leir要从一名男性大腿里移除一块神秘物体。Corbell很好奇,于是同意了,手术过程就记录在他的新电影《十七号病人》里。后来发生的事情让他觉得,不论听上去有多疯狂,外星植入物的说法都需要被好好调查。

人体真被植入了外星芯片吗?
CREDIT: 123RF

被移除的这块神秘物体外形不同寻常,Leir将它送到了新罕布什尔的实验室进行测试。据报导,这块物体含有稀土元素,有些甚至对人体有毒。更惊人的是,它似乎能够发送电磁波,说明它可能是某种追踪设备。

Corbell原本认为可能是仪器除了差错,所以在实验室对这块物体进行同位素分析之前,他一直抱着怀疑态度。

而实验室的同位素分析结果让所有人的震精了:分析报告中显示的比例比地球上任何已知比例都高。这是否说明这块物体并非来自地球,而是外星人的东西?

不一定。Corbell的导师催促他对结果进行量化,在多个实验室进行多次测试。这才是验证这块物体是否外星植入物的最佳办法。但Corbell说他没能拿到这块物体的样本,所以无法进行验证。另外,他们也没有办法拿到之前被Leir医生移除的所谓外星植入物。

不过Corbell表示,只要他的兴趣还在,就一定会继续调查这个未解之谜。

本文译自 howstuffworks,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:DIANA BROWN


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (3)

24H最赞