@ 2018.04.18 , 17:30

Quora:给我一个约你的理由

Habib Fanny

我是一个体面人。

有人曾告诉我,我很养眼。

我很适合想要谈一段长期而稳定的恋爱的人:我有很体面的收入,很擅长经营我的资产。

我是一个乐天派,我的超能力是幸福。

Quora:给我一个约你的理由
credit:Habib Fanny
Quora:给我一个约你的理由
credit:Habib Fanny

我喜欢和聪明人对话,我对很多话题都有涉猎。

我喜欢做饭。我相当于是厨房里的一位艺术家。我没有秘方。把原材料给我,我就能用它们做出一顿美味的饭菜。

我认为我是为了生活而工作,而不是为了工作而生活。不论最后谁和我结婚或者和我谈恋爱,都可以浪漫地度假。

我是一个很体面的爱人,如果我能帮到你,那么我会感到非常兴奋。

我还要不要再提下面这些呢?

如果你喜欢打扮,那么我很适合你。我很喜欢为我的爱人买衣服并加以搭配。我初中的时候,曾多次给女朋友买衣服,令她惊喜不已。

我是一个令人想要拥抱的人,我喜欢发消息。但我并非天生如此。我的家庭文化并不提倡拥抱。但我第一个女朋友很喜欢拥抱,所以我成为了她需要的那种人。

好吧,这就是我的全部了。

Alex C.Lee

这是一个很难回答的问题。老实说,就连我自己都不想约我这种人。我很同情我的另一半。

我脸上没有长痘痘。我可能拥有你见过最光滑的皮肤。

信不信由你,我不长痘是现任爱上我的原因。

我很独立,所以当你很忙或者你想要独处的时候,我不会很黏人。

但有时候我又太独立了,你很难感觉到你在跟我约会。

我有精神病,所以当你发现你很抑郁的时候,我非常能够理解你,我也不会提出“饥饿的非洲小孩”来贬低你的问题。

我没有朋友,所以除了吃饭、睡觉和工作以外,你是我唯一拥有的。

我在社交媒体上很活跃,所以我会在你的quora回答下投票,不论你的回答有多么令人毛骨悚然,比如任何你在脸书上更新的愚蠢帖子,并在我的社交媒体上写下你的优点。

我会非常信任你。我在一段感情中从来不会没有安全感。如果你爱上了我,那么我打赌你肯定不是被我帅气的外貌或者良好的性格(我也并没有这些东西)所吸引,而是被我的特别之处吸引。

我是一个恐怖电影爱好者,所以我会让你和我一起看很多恐怖电影。

我知道该怎么找乐子。只要我有时间,只要你愿意,我都会和你一起出门逛街。

我的下流笑话会令你大笑。

我是一个很有天赋的接吻对象。我第一次吻别人的时候,那个人以为我至少曾吻过一百个人。

最后一个,你不知道为了编这些理由我废了多少脑细胞。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (4)

24H最赞