@ 2018.04.18 , 10:01

加拿大自然疗法师:我用疯狗唾液治病

英属哥伦比亚省维多利亚市的一位自然疗法师,在网上被很多人唾弃。因为她曾用一条疯狗的唾液治疗一位4岁男孩的好斗及行为问题。

Anke Zimmermann医生最近在她的网站上记录了这一“有趣”案例。她第一次见到四岁的Jonah时,他有睡眠问题,部分原因在于他害怕狼人,在学校的时候会藏在桌子底下并对着人咆哮。在和他的父母聊过之后,Zimmermann还了解到他喜欢肉,尤其是汉堡、热狗和肉圆。他不喜欢被人拥抱,但他会像狗一样闻、蹭并舔舐他的母亲。了解到这些情况后,这位自然疗法师问了Jonah的母亲一个重要的问题:

“这时我问Jonah的母亲,他是否曾被狗□□过。我得到了肯定回答,他曾在两岁那年于海滩上被狗□□过。那条狗□□了他的手,因为它想要Jonah手里的食物。它的牙齿穿透了Jonah的皮肤,”这位自然疗法师写道。“Jonah显然处于一种狗的状态中,更准确地说是疯狗的状态。

我决定用疯狗的唾液来做顺势疗法。那条□□了他的狗可能打了狂犬疫苗,也许狂犬毒气影响了这个男孩。这种情况在顺势疗法中很有名。”

加拿大自然疗法师:我用疯狗唾液治病
credit:123RF

Jonah一个月要接受数次Lyssinum 200CH治疗,据说这极大地改善了他的情况。根据Zimmermann医生发表的帖子,他的睡眠变得更好了,不再害怕狼人,也不再躲在桌子底下或者对着别人咆哮。

这位自然疗法师总结道:“我发现他从轻微的狂犬状态恢复到了人的状态中。”

但Zimmermann并未料到人们对她这种疗法的看法。在她将这篇有争议的文章发表在脸书上之后,负面评论如潮水般涌来。

医学博士Andrej Spec表示:“愿上帝保佑我们。下一步是什么,注射肺结核患者的体液治疗厌食症,注射麻风病人的唾液来治疗湿疹?”

另外一名用户则表示:“为什么男孩的父母会允许她这样做,真是毫无意义。”

该文章的评论区出现了一片争论,有些人问了一些很有趣的问题,比如人们要怎么才能将手放入疯狗唾液里,或者怎么有人被疯狗□□了没有得狂犬病。

有人说:“这怎么会是真的?哪个傻缺成年人会觉得真的有狼人和吸血鬼存在?她要怎么从疯狗嘴里拿到唾液?”

另外一个人质疑道:“被疯狗□□了怎么还么得狂犬病?你知道不论是动物还是人类,一染上狂犬病下场都不好吗?怎么会这么容易就治好了狂犬病呢?简直胡说八道。”

有意思的是,虽然很多人批评Zimmermann,但英属哥伦比亚耳鼻喉医师学院对她的异常治疗手段表示支持。

该学员的副司法常务官Phillipa Stanaway说道:“Anke Zimmermann医生具有英国自然疗法医学执照。英国自然疗法药典中并不排除疯狗的病质药,长久以来它在实践中被人利用,如今的某些自然疗法师仍在使用它。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞