@ 2018.04.17 , 20:02

Reddit: 公共场合被求婚,为什么拒绝?

blairsmash:

我前任之所以成为前任是因为出轨,而且对象有男有女。每次被我发现的时候,他都会喝得烂醉,然后跟我说他是gay。离开他之后的好几周,他都很狂躁,于是叫我出去谈谈,我答应了。结果他在麦当劳的停车场跟我求婚,我的回答是麻蛋我才不愿意!

ctuchmanandbows:

我下班回家的时候,被一个流浪汉叫住了。他说我很漂亮,我跟他说了谢谢。然后他又问跟他结婚可不可以,我说不可以。他又问能不能把我的水瓶给他,我又说可以。

Kapsaaed:

那天一大早,我在公车上遇见了他,而他立刻就跟我求婚,我没答应。那时候我打扮成了一个精灵,而他才9岁。

walkthetractofstars:

我是个中学教师。在离开之前那间学校的前两周里,有个学生半开玩笑地问我,以后能不能“通过脸书等方式”继续和我保持联系。我说我们如果在脸书上做朋友会很奇怪,“除非我们是家人”。接着他便用纸做了个戒指,当着全班的面向我求婚。

我说了不愿意之后,他便说他想收回之前给我的《淘气小兵兵》DVD,还希望以后能去探望我的宠物栗鼠。当然这都是在开玩笑,但这是我在6年执教生涯里笑得最开心和最久的一次。

他的妹妹两年后自杀了,我也教过她。这让我很难过,因为我想,他可能再也无法回到以前那个无忧无虑的样子了。

Reddit: 公共场合被求婚,为什么拒绝?
CREDIT: 锐景创意

Angsty_Potatos:

我们的关系早就完蛋了,我们都知道这一点,而他认为求婚能够“拯救”这场关系。

scorpiolafuega:

之前他私底下向我求婚的时候我已经说过不愿意了。

Canadianabcs:

在去图书馆的路上,一对父子走了过来,儿子看上去大概二十多岁。打过招呼之后,爸爸便催促儿子跟我多说话。他儿子问能不能请我出去吃饭之类的,我拒绝了,说我才11岁。但他爸爸似乎完全不care。

几个月后,我跟我闺蜜在路上又遇到了那个儿子。他问能不能跟我们一起去商场,好给我买午餐,我还是拒绝了。这时候他爸爸不知道从哪儿冒了出来,求我答应他儿子。我闺蜜一脸WTF,他爸爸又拿出一个戒指求着我答应。他说我一定会是个好妻子、好儿媳,如果跟了他们的话,想要什么都可以。

我忘了我都说了些什么。但我闺蜜跟他说我还是个孩子,而且我们会去告诉我父母,然后就把我拉走了。后来我再也没见过他们,我们也没有跟父母说这件事。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (8)

24H最赞