@ 2018.04.17 , 20:01

Quora:五分钟内让别人喜欢你的技巧

Divyansh Mundra

前几天我在孟买日灼。当时我心情很不好。突然我感觉有人在轻拍我的肩膀,转过身发现是一个漂亮的女孩拿着相机站在我身后。“嗨!”,她面带笑容地说道,“你能为我们拍一张相片吗?”

接着我看到了她的丈夫,他一只手里拿着香烟,另外一只手里拿着一杯啤酒。他面无表情,给人一种“我才不在乎”的感觉。我立即就讨厌起他来。

接着我看向他的妻子/女朋友,她的笑容融化了我,让我决定为他们拍一张照片。

和大部分人看法相反的是,在五分钟内让别人喜欢你的技巧有很多。最好用的一种是微笑。

我们天生就相信和喜欢面带笑容的人。

所以当你打开应用市场准备下载程序的时候,会发现这些程序(比如脸书、Ins和Tinder)主页都采用了微笑的模特。

其它让别人在五分钟内喜欢你的技巧?

1、你的行为举止。

2、你的衣着。

Quora:五分钟内让别人喜欢你的技巧
credit:123RF

3、你走路的方式。

4、你说话的方式。

5、你的姿态。

a、不停地缩肩膀会让人觉得你缺乏自信。

b、心烦意乱比如手里拿着一支笔也会给人同样的感觉。

6、你的面部表情。你的表情越多(结合眉毛、面部肌肉、前额褶皱和嘴唇等),那么别人喜欢你的几率就越大。

7、缺乏眼神接触会让别人厌恶你。

8、你的口音不论真假,必须突出,你的口齿必须清楚。

9、合适的语言。

10、额外好处:找一个你们都喜欢的兴趣作为话题,这样不论是谁都会立即喜欢你。

希望这些对你有帮助。

Joshua Otusanya

1、记住别人的名字。当你听到别人喊出你的名字的时候,你会感觉很开心。当你记住了别人的名字,那么别人会感觉自己很重要,从而觉得你很讨人喜欢。

2、让人们谈论他们自己。我们都喜欢谈论自己,这是真的!当你和别人聊天的时候,试图更深入地了解他们。找出他们的爱好并让他们说一说。你唯一的任务就是倾听并展示出你记住了他们说的话。即便你在交谈结束的时候没怎么开口,别人也会觉得和你关系亲近。

3、提供价值——当你能够提供别人价值的时候,别人会更喜欢你。采用一种给予的心态,尤其是在与位高权重之人交往的时候。有很多人只对他们能从别人那里得到什么感兴趣。这一概念能让你在建立工作关系时更有效。最有价值的社交货币是价值。

4、更可信——人们都喜欢那些喜欢他们的人。努力拓宽自己的兴趣爱好,即便你对其中一些兴趣其实没那么喜欢。你可能不喜欢运动,但你读了很多运动新闻,所以你能跟上别人的节奏。这些东西能让你更轻易地和更多人交流,因为你的知识面很广。

5、微笑——这个建议你可能已经看过无数遍,而它是真的。微笑是让你变得更讨喜最快也最轻易的方式。

6、展示出你对别人的欣赏——人们都喜欢被人重视的感觉,也都喜欢被人欣赏。让人们知道你对他们的欣赏,并且他们的行为并不是无人在意。

7、给予全心全意的关注——当你和某个人聊天的时候,请努力不要分心。将你的手机放远一点!时不时与对方进行眼神接触,展示出你对这个人很感兴趣的样子。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Lilith
4.5
赞一个 (5)

24H最赞