@ 2018.04.14 , 18:03

Quora:悲剧的婚礼

Rex Spaulding

墨菲定律(一、任何事都没有表面看起来那么简单;二、所有的事都会比你预计的时间长;三、会出错的事总会出错;四、如果你担心某种情况发生,那么它就更有可能发生。)在那场婚礼上到达了□□。

我20岁那年,两个好朋友E和S准备结婚。我从高中就认识了新郎E,在大一认识了新娘S。

他们都是那种很迷糊的人,总是在小事上面栽跟头。

在他们的婚礼上,他们好像把这种迷糊传递给了每个人和每件事,几乎一切都出了错,没错,一切。

下面是我的总结:

1、一切准备就绪的时候,突然停电了,这不是唯一一次停电。

2、主持婚礼的牧师来晚了,他在路上遇到了一场小型车祸。

3、原本伴郎应该送上戒指,但他将戒指忘在了家里。于是他不得不开一个小时的车,来回取戒指。

4、摄影师摔碎了他的摄像机。他说不用担心,他准备了备用摄像机,但备用摄像机也被他摔碎了。他们的照片最后由亲戚提供的普通照相机拍摄。

5、牧师终于来到婚礼现场的时候,他踩在了某个人洒下的咖啡上,摔断了他的腰。但他仍坚持主持完婚礼。

6、空调在第二次停电后罢工了,当时新娘正准备跟着音乐走出来。现场太热了以至于婚礼结束的时候,每个人都汗流浃背。

7、新郎在圣坛前等待的时候,又一次停电了。很多人笑了,很多人在抱怨。

8、婚礼开始的时候,牧师喊错了名字,将他们的名字喊成了两个女人的名字。真尴尬。

9、伴郎晕了,很大程度上是因为必须匆匆赶回家取戒指以及室内空调罢工。

10、新郎新娘宣誓的时候,再一次停电了。

12、等到新郎新娘终于正式结婚,新郎踩在鸟食上滑倒了,他d 眼里进了一粒米。

13、路标指错了路,将所有人带到了错误的入口。婚礼策划花了二十分钟才重新制作好指示牌,之后就站在角落里重新给人们指路。

14、他们有一个露天酒吧。一位醉酒的伯伯通过麦克风大声祝福他们,生活“真特么”幸福。

15、新郎的一位腻烦前任(也是我的老相识)试图冲进婚礼现场大吵大闹,谢天谢地保安把她请出去了。

16、最后,新郎新娘在跳舞的时候都滑倒了。

他们幸福地结婚了,十年后,仍然迷糊如初。

Alicia Mares

这是我父母遇到的轶事。

我父母结婚几年后(大约1993年左右),他们受邀前往我母亲高中同学的婚礼。我母亲上的是一所高端女校,只有大使和精英们的女儿才会在这里学习。大多数人在高中毕业后就结婚了,但这个人除外。让我们称她为Veronica,她的新郎就称作Luis好了。

婚礼刚开始一切都好。他们在交换誓言后,就放飞了白鸽。他们还让一个30人的唱诗班前来表演,并特意请来杂志摄影师。一切都按计划进行。

然而,当新郎新娘准备切蛋糕的时候,灾难来了。

Quora:悲剧的婚礼
credit:123RF

那个蛋糕大约两米高。新郎的朋友帮忙将蛋糕递给周围的人。原来当天还是新郎的生日,人们开始给他唱生日快乐歌。

我不知道国外是不是这样,但在我们这里,当男孩或女孩吹灭蛋糕之后,寿星的家人或者朋友就会将他们的头按进蛋糕里,让他们品尝到蛋糕的美味。

你可能已经猜到发生了什么。

新郎的朋友等到每个人都唱完这首快乐的歌之后,在没有事先警告的情况下,将新郎的头按进了蛋糕里。但他不知道为了维持这个蛋糕的文婷,每层蛋糕之间有木棍支撑。

所以Luis的脸上没有沾到奶油,相反他的鼻子撞上了木棍,在惯性的作用下,他的鼻子被撞断了。

混乱接踵而至。新娘尖叫着谋杀,可不是么新郎的血都流到了蛋糕上。人们不知道发生了什么,想要上前帮忙;新郎当时晕了过去,他们没有办法将他抬起来。那位犯错的朋友试图拿掉Luis脸上的香草和草莓,接着……

蛋糕就像积木塔一样倒了,倒在了可怜的新郎、Veronica以及一位不幸朋友的头上。

他们不仅得将新郎从蛋糕堆里拽出来并叫救护车,还得将新娘也捎上,因为她也晕了。

婚礼被打断了,蜜月也取消了。

不过婚礼仍然有用。24年后,Veronica和Luis依然在一起,他们有两个孩子,而他的鼻子似乎没有受到影响。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞