@ 2018.04.13 , 11:36

Reddit: 懒癌发作的时刻

MrShoubic:

有一次,我不想走过去关门,于是用逗我家喵的激光笔把它引过去把门关了。

WTF_ARE_YOU_ODIN:

上大学的时候,有一次放假回家。我睡觉醒来时闻到了培根的味道。我不想起床,想着万一培根都被别人吃光了,那我不就白起了嘛。我纠结了一会儿,然后拿起手机打了家里的电话,问我妈培根还有没有剩下的。她说有,几分钟后给我端来了一盘,上面还有薄煎饼。

kilgore2345:

假如需要用微波炉加热什么东西,我会选择加热33秒,因为输入“33”比输入“30”更方便,我不需要将手指从同一个按键上移开。

Yeah_i_grew_wings:

我最近做了阑尾切除手术,手术后需要住院几天。其实我恢复得很快,但当护士想要帮我拔掉导尿管的时候,我却一副“唉呀妈呀疼得更严重了”的样子,于是她们就没帮我拔掉。这样我内急的时候就不用特地跑去厕所了。我平时是个工作狂,而这次我却能够躺在床上,看看电视,想睡就睡,所以我还挺享受的。我在医院呆了48个小时,但其实可以不用那么久。

bowlch:

我认识一个朋友,他家楼上就是一间炸鱼薯条店。有一天他饿了,但他懒得走下楼看那间店有没有开,于是用谷歌街景放大了那间店的图像,看它门上写的营业时间是几点到几点。

Reddit: 懒癌发作的时刻
CREDIT:123RF

Wiccy:

以前我很懒,为了给自己找个从沙发起来活动活动的理由,我会打开自己最讨厌的电视频道,然后把遥控器扔得远远的。

Uhhhhdel:

我租了一辆车。到了该还车的那天,我懒得起床,于是又跟租车公司续租了一天。

PM_Me_Yur_Funbags:

让办公司电脑每天下午一到五点半就自动保存所有文件并关机。

Mytrixrnot4kids:

我女儿叫我把遥控给她。于是我把它挂在我家汪星人的项圈上,叫她喊他过去抱抱。我不觉得对不起我家汪星人,因为他有抱抱就很开心。

buno67:

我和老婆建房子的时候需要刷漆,但我们没请工人,于是刷漆的活都留给了我。有一天刷漆的时候,我突然想拉屎。但我懒得开车到将近十公里外的麦当劳拉,于是直接拉到了一个空了的油漆桶里,把它用盖子封了起来,丢到一个超大的垃圾箱里。

tanker9000:

我和我爸坐在客厅里。我知道他的手机放在厨房,于是暗中给他打了个电话。手机响了,他走过去厨房接。接通时,我问他既然人都在厨房了,能不能顺便给我冲杯茶。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Jessie
4.8
赞一个 (20)

24H最赞