@ 2018.04.12 , 18:05

Reddit: 好友的越界行为

Avbitten:

她养了超级多的猫,但是没钱给它们做绝育,于是这些猫又生了很多小孩。她也不给小猫找新家,而是将它们全部养着,并且买了更多的猫。她住在一个小镇上某间房子的地下室里,家里的空间只有3个宿舍那么大,而她在那里养了一条狗,一只鸟和18只猫。她又喂不起那么多动物。我试过帮助她,给她买了些猫粮,而这样的帮助却让她觉得她可以养更多猫。我让她发誓不要再养更多了,除非给现有的那些猫做绝育。她答应了我,然后又买了两只小灰猫。我实在无法跟一个动物囤积症患者做朋友。

Betruul:

认识某个朋友几个月后,我发现他永远只爱谈论自己。后来有一次,他朝我女朋友大喊“男人说话的时候不要□□”,于是我便跟他决裂了。

thechac:

大学时我跟堂弟住一起。暑假到了,我需要出国学习两个月,而堂弟就留在我们的公寓里。他问我能不能让他朋友过来睡我房间,这不是什么大事情。我答应了,想着只要那个朋友卫生习惯OK,不弄乱我的房间就好了。

两个月后,我回来时发现自己的床单和枕头都脆得像薯片,上面覆盖着□□。于是我问候了他们的母亲,咒诅他们狗带,然后买了新的床单枕头,第二天便开始看房子,第二个月就搬出去了。

Reddit: 好友的越界行为
CREDIT: 锐景创意

pan-taur:

那年我才12岁,我弟弟才10岁。因为搬家,刚刚来到新的学校,而且我又内向,所以只有一个好朋友。

他很喜欢朝树上扔刀子。虽然12岁的男孩做这种事情很奇怪,但这是因为我们都很喜欢忍者。有一天,他在我家里玩起了这个游戏,结果扔出的刀子插到了我家墙上。12岁的我并不心疼自家的墙,但是那把刀离我弟弟的头只有大概30厘米远。我的朋友很清楚自己做了什么,他觉得这样很有趣,还说他就知道会投不中。

被吓尿的我把他赶出了我家家门,而且接下来好几年都没和他说过话。

likemong:

在一场婚礼上,我的一个男同朋友突然握住了我的□□,开始说一些带性暗示的话,而且不像是在开玩笑。然后他又抓起我的手腕舔了起来,他是有多想上我啊!后来我就不再和他说话了。我是直男,虽然觉得这是对我的赞美,但这实在是越了太多条界线了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): qiao
3.8
赞一个 (13)

24H最赞