@ 2018.04.12 , 08:05

《黑豹》票房或超《泰坦尼克号》,成为全美票房第三

《黑豹》票房或超《泰坦尼克号》,成为全美票房第三
credit:锐景创意

《黑豹》本周又打破了一些经典电影的票房记录,估计超过下一个——《泰坦尼克号》——也就是这几天的事儿了。

截止至星期一,《黑豹》票房收入在美国国已达到6.525亿美元, 这个数字刚刚好让其成为美国历史上第四卖座的电影。 《侏罗纪公园》曾位于第四,其国内总收入为6.523亿美元。

目前的票房上升速度,也意味着《黑豹》正处于刷新美国票房纪录的关键时刻。也许只要几天,其票房就可以超过6.594亿美元了, 而这正是詹姆斯 · 卡梅隆的《泰坦尼克号》的国内总收入。《泰坦尼克号》目前在美国历史上排名第三。

毫无疑问, 《黑豹》肯定会超越《泰坦尼克号》,这只是时间问题。甚至可能在这周周末到来之前,它就能与之持平,这周过了,它就坐稳了第三名的宝座。

但这很可能是这部让人印象深刻的《黑豹》票房的终点了。 《星球大战7: 原力觉醒》和《阿凡达》分别以9.367亿美元和7.605亿美元的优势分别排在第一和第二位。 这部漫威的新作在影院里没多少时间了去打破第二的记录了,尤其现在离《复仇者: 无限战争》上映只有几周时间了。

而本周一也标志着《黑豹》另一个票房的里程碑。它在全球的总收入达到了12.79亿美元, 目前全球排行榜上排名第10,成功地把 迪斯尼的《冰雪奇缘》挤出前十。 《星球大战: 最后的绝地武士》名列第九,而且很可能还会在第九保持下去, 其总计收入为13.32亿美元。

现在真正的问题是,《无限战争》上映后,《黑豹》的命运将会如何。漫威的《复仇者联盟》系列,还加上一个《美队:内战》(基本上也算是复仇者联盟系列了),都是最卖座的几部。而《无限战争》已经准备好开启一个全新的故事,这个故事一直延伸到漫威电影宇宙的开始。

本文译自 mashable,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (12)

24H最赞