@ 2018.04.11 , 14:02

被嘲笑胖,美少女买下所有纸杯蛋糕

一位少女花54美元买下面包店所有纸杯蛋糕,只为了教嘲笑她的女士做人。

Vega Blossom上周六在印第安纳州瓦尔帕莱索某面包店排队买面包时,听到排在她后面的女人说:“让我们祈祷这个肥胖的碧池没有买走所有的纸杯蛋糕。”

被嘲笑胖,美少女买下所有纸杯蛋糕
credit:123RF

这个19岁的少女原本只打算买六个纸杯蛋糕,听到这话立即决定买下这个面包店仅剩的20个纸杯蛋糕,就为了教那位粗鲁的旁观者学做人。

面包店的员工与学生Vega的帖子被国外网友疯转,这一发生在复活节大促前的“小气报复”事件,在脸书上获得了67000个赞,有23000人纷纷转发。

身穿英国22码(相当于中国加大号)衣服的Vega说道:“当我听到这个女人说的话之后,我几乎要哭出声来。它给我造成很大伤害。

这些女人怎么能对她们不认识的人这样挖苦呢,更别提我们之间连交谈都没有。

作为一个胖乎乎的女孩,我成长的过程中总有人讽刺我的体重,搞得好像这跟他们有很大关系一样。

这类事情通常不会令我痛苦。但这次我遇到的这些女人,她们讽刺我的方式如此粗鲁,声音如此大,以至于我能够清楚地听到,这与我之前遇到的情况都不同。

但我打落牙齿和血吞,忍了下来,我没有立即对她们做我想做的事。但我还是想教她们学会尊重别人。我希望这件事能教会一些人善良,让他们知道因果报应的存在。”

Vega第一次进入这间她最爱的面包店时,总是听到一些女人大声且粗鲁地谈论排在她们前面的人,那些人花了很长时间来决定要买哪一个蛋糕。

面包店的员工听到那个女人对她体重的看法后,额外给了她巧克力和免费的蛋糕,作为对她的支持。

Vega清楚地记得当她决定买下20个超大纸杯蛋糕(每一个是普通纸杯蛋糕的三倍大)时,她后面的那个老女人和她的朋友对她嗤之以鼻。

不过当她走出面包店的时候,悄悄地报复回来了。

Vega表示:“我出门时直勾勾地盯着那两位女士,问她们‘请问你们能帮我开下门吗?我的手拿满了东西。’

其中一位女士不情愿地替我打开了门,而后跟着我走出了面包店。

我觉得如果你没什么话好说,那么不如什么都别说。我并不为自己买下了所有纸杯蛋糕而感到抱歉。”

Vega在复活节假期和同事、朋友及家人分享了这件事,最后才将它发到网上。

她在脸书上写道:“今晚,我很卑鄙。

我买下了所有纸杯蛋糕。为了婊气冲天,我花了54美元买这些纸杯蛋糕。”

本文译自 Dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (10)

24H最赞