@ 2018.04.10 , 20:01

Reddit: 奇怪的亲子关系

Van_Herenhuis:

之前有个朋友跟他妈妈的关系近得诡异。他妈妈会坐到他膝盖上,甚至在他面前换衣服。他们有一次打闹的时候,他还抓了她的屁股……不过,最诡异的还是,他们说再见的方式是在嘴唇上接吻,有时候甚至会吻很久。

BlueCoatWife:

我约会过的一个男的几乎完全不了解他父母。他父母喜欢什么,不喜欢什么,是在什么样的环境里长大的,这些他都不知道。他姐姐也是一样。我在10分钟内对他父母的了解就已经超过他了。他们一家就像4个生活在同一屋檐下的陌生人,只是恰好有血缘关系而已。他们也从来不吵架或打架。

Mrs_SnuffleSnout:

对我来说,我丈夫和他妈妈的关系就很奇怪,但这是因为我父母在各方面都是施虐狂。而他妈妈却从不大声说话,也从不生气。

有一天晚上,外面起了风暴,但我却想开车出去兜风。结果我婆婆就拄着拐杖到外面等了我2个小时。我从来没跟父母有过这样愉快而又轻松的关系!

Reddit: 奇怪的亲子关系
CREDIT: 锐景创意

CaliburMaster:

这个故事可能没有其它的那么奇怪。不过我有个朋友,他无论做什么事情都要询问他妈妈的意见。他已经29岁了,还管爸妈叫“妈咪”和“爹地”。每次问他下班之后要不要一起去吃个饭,他都要打电话问他妈同不同意。他其它方面都挺正常的,光看他的外表,或者跟他交谈几句的话,你根本不会想到他有这么粘人。认识他几个月后,他遇到了一个女孩,还要问他妈妈可不可以跟她约会。

lil_jordyc:

我朋友会让他妈妈“闭嘴!滚开!”她真的会那么做。而我无法想象这种事情。

Slivovicia:

我认识的一对很有钱的父母不只不在经济上帮助自己的孩子,也不跟自己的孩子说话,不愿意跟他见面,也没有任何爱的表示。这个孩子却很优秀,他就是我的丈夫。他彬彬有礼、勤劳能干,而且又帅又聪明。要是我有这样的儿子,我一定会很骄傲的。而他的父母却让我感到很难过,但也让我怀疑,我丈夫如此优秀是否都是因为他那对差劲的父母。

SquirrelToothAlice:

事实上,与父母的良好关系反倒让我感到奇怪。成年的孩子和父母喜欢呆在一起,这种事情会让我感到非常不可思议。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

24H最赞