@ 2018.04.10 , 16:01

雌雄大盗——结婚不忘老本行

雌雄大盗——结婚不忘老本行
credit: 锐景创意

雌雄大盗邦妮和克莱德,羡煞旁人。联邦官方在4月5日上周四表示,在过去的一年里38岁的Matthew Dale Bush在宾夕法尼亚州、马里兰州和特拉华州疯狂的实施了多起砸毁并偷走ATM机的犯罪行为,然后他和34岁的Crystal French结婚,之后两人一起制造了更多起抢劫案,直到他们在抢银行时栽了跟头。根据《巴尔的摩太阳报》报道,Bush最初都是单干,偷汽车,砸开便利店,用铁链拴住ATM机,然后用卡车把ATM机拖走。 在和Bush结婚一周后,Crystal也加入了他的犯罪行动,2017年10月8日两人一起在马里兰州实施了两起抢劫ATM机的犯罪行为。就算在两人的结婚前夜,Bush也没闲着。他被指控闯过马里兰州州警布下的钉刺带,不顾漏气的轮胎一路逃到特拉华州,期间还不忘发短信给未婚妻炫耀:“亲爱的,我屁股后面有三辆警车在追我!”

有关部门称,当Crystal被警方扣留,事情变得棘手,她也承认自己参与了其中一些ATM机抢劫案。另外警方发现了一辆道奇的厢式货车,里面还有几个被损坏的ATM机。Bush发短信给Crystal说:“你就装作什么都不知道,我爱你我的小公主。”Crystal回复说:“老公我爱你,我确实也是 ‘一无所知’啊。”Crystal还让Bush将他的脸书封面改为两人的结婚照,Bush也照做了。当Crystal被释放以后,据说她又帮助Bush一起在宾州实施了多起犯罪。最终在 2017年10月23日,两人在巴尔的摩抢完银行之后,在逃走的路上被逮捕。有关部门称两人犯罪所得到的钱用于购买□□和其他非法麻醉剂。根据《迈阿密先驱报》的报道,Bush和Crystal两人面临多项指控,如果罪名成立,他们将面临最高20年的监禁。基于Bush还涉嫌枪支犯罪,这个数字可能会更高。

本文译自 Newser,由译者 Diehard 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞