@ 2018.04.07 , 12:00

七个奇怪的世界记录

七个奇怪的世界记录
credit:123RF

集体呼啦圈

呼啦圈通常都是给小孩子玩的,或许体操课上也会拿呼啦圈来娱乐一下。不过如果你能让一群人聚到一起,然后给他们一个呼啦圈,你就不是玩玩了,说不定能打破世界纪录。这件事情刚好就发生在了曼谷郊外,4483 个人聚到一起,扭了 7 分钟的呼啦圈,动作整齐划一。

在身体上挂汤勺

我的家人可能没干过这种事,不过你有没有尝试过让汤勺平衡在鼻子上?你的额头上?或你身体的某个部位上?这也算是小孩子最喜欢在假期里干的事情了。至少有人尝试过让汤勺平衡在自己的身体上。在 2013 年,格鲁吉亚的首都第比利斯,Etibar Elchiyev 在身体上挂了 53 个汤勺,一举创造世界记录。

最大的肱二头肌

现在,全世界的人都想拥有最健美的身体。他们想要搓衣板似的腹肌,让人垂涎三尺的颀长小腿,和肌肉发达的形体。不过,总有人想成为那个“最”。最粗的大腿,最壮硕的小臂。但是埃及的 Mostafa Ismail 不一样,他拥有最大的肱二头肌,直径达 31 英寸。

头顶小汽车

是,你没看错。一般人想在脑袋上顶一本书都难,更别说更大更沉的东西了。但谁也无法阻止 John Evans,他成功在脑袋山顶了一辆 352 磅重的 mini,在脑袋上顶了整整 33 秒。

吃生洋葱

你有一个不能吃生洋葱的朋友吗?不是在汉堡里切片的,也不是切碎了做菜的,就是字面意思上生吃一整个洋葱,像吃苹果那样。我有个朋友喜欢,大家都觉得她疯了。她当然没疯,而且也不止他一个人喜欢这么做。英国人 Brian Duffield 完成了以最快速度吃掉一整个洋葱的挑战,半分钟就吃完了一个。还好,吃的不是那种辣眼睛的品种。

最老体操运动员

这个不怪,而且很酷!许多人都拿年龄当作不运动的借口,但事实恰恰相反。年龄严格意义上其实和你如何支配身体没什么关系。如果你经常运动并保持身体的灵活性,你以前可以干什么你现在就能干嘛。德国人 Johanna Quaas 就是这样。这位 86 岁高龄的体操运动员依然参与竞技。她试图告诉我没什么是“你做不到”的。

雪地活埋

如果你喜欢冬天,这个关于雪的挑战就很适合你。不是吃雪、堆最大的雪球,或打一场轰轰烈烈的雪仗。都不是。挑战内容是把你埋进雪里,看你能撑多久!金松浩在雪地里坚持了46分7秒,现在,这个人要么对冰箱失去了感觉,要么需要一大杯咖啡或药片来保持温暖。

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

24H最赞