@ 2018.04.07 , 22:00

Reddit: 梦游时做的奇葩事情

k9centipede:

我老公第一次说他爱我,就是在梦里。他醒过来的时候,我问他梦见了什么。他说他梦见自己开着一辆拖拉机穿越高中校园。

ILoveGrits:

我男票有时在熟睡之前会说梦话。有一次,他抱着我,小声地说我是“美国的正常组成部分。”我偷笑了一会儿,然后问他是不是睡着了,他的回答是“不,我只是活着而已。”

Truthpaste62:

我曾在睡梦中拔掉了闹钟插头。要这样做,我必须爬到床底下,将手伸到床头板后面才行,那里有个插座。

not_a_gun:

几周前,我把睡着的室友摇醒了,跟他说我需要找到那个“带有数字的男人”。他说他吓坏了,而我直接回到自己床上,脸朝下倒下又睡了。

krodackful:

我有三个兄弟,我们几个睡一个房间。一天晚上,我醒来的时候,发现我的两个兄弟正坐着听另一个在梦中表演说唱。他用的是西班牙语,基本上都是些毫无意义的句子,但却很押韵。

Reddit: 梦游时做的奇葩事情
CREDIT: 锐景创意

Beccaachu:

几个月前,我在床上翻过身,用极其正常的声音问我男票“你究竟在跟那头美洲驼干什么?!”然后又翻身回来,平静地睡了。

Talrae:

小时候我会梦游。有次梦游的时候,我把猫粮吃了,结果醒来时嘴里的味道快把我恶心死了。我妈还说,我曾经起床走出房间看着她,问她“我妈在哪”。

现在我还是会说梦话,但从来不记得自己梦过什么。我还曾经在半梦半醒的时候,对着我老公的喉咙来了次空手切,因为他在打鼾。

nibbler42:

我以前会在梦游的时候把房间里的东西拿到床上。最奇怪的一次是,某天我醒来时,发现自己头朝着床尾,手里抱着台灯。

WildStang:

因为吃药的关系,我女朋友有时会在梦中给我发短信。有一次,她说她需要更多的土豆,这样才能买下一条鲨鱼,那条鲨鱼可以预测未来。我不知道究竟需要多少。另外,那些土豆还不能是红色的,人家只要黄褐色的。

lunarspiral:

我丈夫会说梦话。我觉得最搞笑的是上星期,他趴着睡的时候,眼睛好像看着我,嘴里说道“其实,你可以摸我屁屁的。”

他很喜欢玩游戏,有时候会在梦话里讲游戏的事情。这时我会跟他对话,我忍不住笑起来的时候,他会非常生气,因为梦里的他正在处理很严肃的事。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞