@ 2018.04.05 , 17:00

为拯救耶稣,男子袭击罗马士兵扮演者

上周周五,巴西小镇Nova Hartz出现了一场奇葩事件。为了纪念耶稣受难日,Nova Hartz市政府组织了一次《耶稣受难记》戏剧表演,吸引了1000多人来到市中心广场观看演出。但没人想到事情会有这样的转折。

在上演耶稣钉十字架那一幕时,一个扮演罗马士兵的演员假装用长矛戳耶稣,确认他是否已经死亡。这时候,观众中间冲出来一个男人,他爬上舞台,用一个金属摩托车头盔砸了那个演员的头。他似乎想要救出“耶稣”。

城市规划主任William da Silva告诉记者,“那个男人从人群中间跳了出来,没人知道他想干什么。有目击者称,袭击者冲上舞台之前,嘴里还喊着‘我不会让耶稣死掉的。’”

为拯救耶稣,男子袭击罗马士兵扮演者
CREDIT: 123RF

此事件的视频在网上疯狂传播了开来。从视频中可以看到,那个男人重重地砸了演员的头,演员踉跄了好一会儿,同事们都被吓到了,纷纷冲过去阻止攻击者。演出暂停了一段时间,因为人们试图将袭击者带到台下去的时候,他还一直在反击,但最终还是从舞台上被带下去了。

演出组织者Samir Rodrigues称,被袭击者砸到的演员挂了彩,也被吓得不轻,但别有受到别的伤。当地有个商人出钱为这场演出做了新的罗马士兵头盔,也许正是这样,那个演员才没有出现严重的脑震荡。

你可以想象,观众一定对这场奇葩事件感到震惊和失望。

有个观众说道,“我们一开始都愣住了,不知道这是不是故意设计的,过了好一会儿才恍然大悟。当我发现这真的是一场无端端的袭击之后,我浑身发抖,失望地哭了,因为这场演出就这样被毁了。”

那名袭击者已经被当地警方拘留了。他哥哥说他有精神疾病,之所以袭击演员是因为病情发作。但《每日邮报》称,这名男子曾有过□□史,这个警方也是知道的。

本文译自 odditycentral & dailymail,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Spooky


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞