@ 2018.04.05 , 22:00

Reddit: 狱警们的惊悚时刻

Mediocre_Meh:

我爸爸已经当了十年狱警,他常常要巡视牢房。某个牢房里的两个囚犯很少彼此说话,也很少跟狱警说话,除了那天晚上。我爸爸听到那个平时极其安静的牢房里突然传来尖叫声。他过去的时候,看到囚犯甲正在床上睡觉,跟没事似的。而囚犯乙却在哭喊,手里捧着自己的一个眼球。还连着视神经的眼球已经发灰,并且全是泡沫。狱警们不得不送他去医院,希望能救回他的眼睛。后来他们才知道,囚犯甲是为了得到“清静”,才决定把狱友的眼睛挖出来。

爸爸还说过别的故事,但这个我永远忘不了。

rebelshirts:

这是1997年的事情。我们当地的监狱遇上了经费危机。牢房在法院的第四层,食堂在地下层。有一天,我吃完饭去搭电梯的时候,它突然坏了,与我同乘电梯的是13个重罪牢犯。其中4个是谋杀犯,正等着监狱里空出位置。我就这样手无寸铁并且孤孤单单地与罪犯们被困在一个狭窄的空间里。但是在他们的帮助下,我爬到了电梯顶上的安全舱口寻求救援。他们没有一个打算越狱,也没有出现暴力事件。虽然那样的时刻很恐怖,但却有惊无险。

Reddit: 狱警们的惊悚时刻
CREDIT: 123RF

thisiscoolyeah:

我妈曾当过12年的狱警。我记得她说过的很多故事,但很肯定的是,对她来说最恐怖的时刻就是,她怀着我妹妹的时候,上司决定将她分配到一个地方,在那里她将需要每天近距离接触一个感染了结核病的牢犯。

那是90年代的事情了,不知道现在怎样,但那时只能等孩子出生之后才能去做检查。所以她在当天就辞了职。

HaughtStuff99:

我爸曾是个狱警。有一天,他发现有人正从围墙外面扔□□进来,于是跳上卡车去追他。那个人看到他的时候,立刻跑进了监狱附近的树林。我爸从卡车里跳出来,追了进去。最后,他们跑到了一处空地里,我爸发现那个人将手放到了屁股那里,好像要掏出枪来。但我爸没带武器,他想“雾草,我该咋办?”最后他也将手放到了屁股上,喊着让那个人趴下,假装要掏出枪来。那个人吓得要死,立刻趴到了地上。

结果我爸发现他只是想拿手机呼叫后援。我觉得这个故事很搞笑。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 灯火南山
4.8
赞一个 (8)

24H最赞