@ 2018.04.04 , 10:00

“头号玩家”:40%的美国人在上班的时候玩游戏

上周,一份调查显示,有很多美国玩家会在工作时段内花时间钻研自己最大的爱好——这就是说,在看文章的你们之中,有几个也会在不该玩游戏的时间打开游戏。

“头号玩家”:40%的美国人在上班的时候玩游戏
credit:123RF

这份调查由 Limelight Networks 所做,调查了 6 个国家超过 3000 名玩家,他们分别来自:美国、英国、德国、法国、韩国和日本。问题范围从“你每周玩游戏多少小时?”到“你会在经历过安全泄漏的网络游戏或游戏网站中继续游玩或消费吗?”

不过,其中最具颠覆性的问题还是“你在工作期间玩游戏的频率大概是多少?”

据调查结果显示,将近 40% 的美国玩家在工作时段玩游戏的频率是至少一月一次。在所有做调查的国家中,年龄在 18-25 岁的受访者中,有近 35% 的人曾在工作期间玩过游戏。8.6% 的受访者表示自己每天在工作时段玩游戏。这真是生产力的极大损失。

这个调查揭示出了一个极其重要的信息:上班的时候玩游戏。我敢保证,我们都在感觉疲劳没什么动力的时候玩过一些无聊的小游戏,像 《Solitaire 》或者 《Candy Crush》,五分钟一局,不耽误事。不过你要是玩几把《绝地求生》,这就很影响工作了。

这几乎是第一次,研究人员发现,游戏会直接影响到我们的工作。去年,另一则国家经济调查办公室的研究发现,年轻人干的活比老人更少,因为他们会花非常多的时间玩游戏。

这里还有几则调查结果,玩家们肯定会觉得感同身受:全球超过 60% 的玩家会因为玩游戏不睡觉,几乎 40% 的玩家承认他们因为游戏少吃了一顿饭。我们都这样。我还在想,是不是那些不吃饭不睡觉的玩家也是在工作期间玩游戏的人,这就意味着他们浪费的时间更多了。

当然,有几个受访者表示,如果他们能够靠打游戏过活,他们会选择把工作辞掉,不过我觉得这就是个假设。每个人都想靠爱好挣钱,不过这事也只是听起来容易。

本文译自 thenextweb,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞