@ 2018.04.02 , 22:00

Reddit: 那些最糟糕的味道

CityInATinCan:

坏疽的味道很恐怖!我之前曾经在农场当过工人,有只羊的乳羊意外被一处铁丝网割开了,结果导致感染,最后生了坏疽……闻起来就像死尸肉和腐败牛奶的混合味道。

[已注销]:

有一次,我在清理奶奶家的冰箱。发现里面有放了好几年的剩饭菜和腐烂菜叶,在果菜箱里已经化成了褐色的汁液。清理完之后,我跟奶奶说,我以后再也不想帮她弄了。现在,她家冰箱又变得很恶心。

wpisano:

我曾在一家商场当门卫。有一次,我需要去操作垃圾捣碎机,那辆机器的门已经不见了。我开动机器的时候,一桶大概20升的不知道放了多久的金枪鱼汤哗地一下倒到了我身上。我立刻就吐了。那时候正值盛夏,我才17岁,现在已经36了,至今我还没有闻过比那个更恶心的味道。

Skewk:

我车子的引擎室里死了只猫。那时候刚好是盛夏,它的尸体在里面呆了一星期。我们不得不把发动机架拿开,才把它弄了出来。4个大男人气喘吁吁地弄了4个小时才搞定。最后终于可以把它弄出来了,我一把手伸过去,就立刻感觉喉咙里有什么东西涌了上来。

Reddit: 那些最糟糕的味道
CREDIT: 123RF

jenniferaaliyah:

在首尔的街道上,当晚上所有店铺都关门了,餐馆也都将剩余的食物倒进大街小巷里的垃圾桶,那味道实在是……

yesmaybeyes:

美国弗罗里达州的阿巴拉契科拉河沿岸有座纸浆厂,驾船顺风航行时,每次经过那座工厂,都是对感官的一次猛烈攻击。

certifiedwelder:

在我工作的大楼里,工程师每天早上都会朝一个集水坑尿尿,也有可能一整天都往里面尿。集水坑也就是污水坑,里面的泵只会在水位到达一定高度时才会启动,所以里面经常聚积着好几十升液体。

有一天,我走进大楼时,发现有人放了个垃圾桶在收集某处泄漏出来的水,里面差不多已经有40升水了。我这个老好人决定帮忙将这些水倒进集水坑里。水倒进去的时候,搅动了已经被发酵的尿液,陈旧的尿臭味扑面而来。我立刻就吐了。我曾经闻过动物和人类死尸的味道,也在车子里闻过尿布爆裂的味道,可是这个真的得名列榜首。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞