@ 2018.04.02 , 22:18

Reddit: 身边的愚人节恶作剧

PM_ME_SQL_INJECTION:

我给一同事留了纸条,上面写着,刚刚有位贝尔先生(Mr. Baer,与熊先生同音)打电话给他。下面写着另一个州某个动物园的电话号码。

testfire10:

我老家的一个广播电台开过不少愚人节玩笑。有一年,他们骗听众说,小甜甜布兰妮死了。结果因为这样被停播了。他们托人打电话进去,说自己“亲眼目击”了现场之类的。笑死人了。

他们还曾经假装电台已经被改成西班牙语电台,播起了重摇滚乐。整个节目都是用西班牙语做的,包括音乐表演等。

Stirfri123:

我五年级的时候,想要对老师恶作剧,但又怕惹上麻烦。于是我在她桌上留了张纸条,上面写着“看看你头上”。课间,我从办公室窗外偷看她的反应。她看到纸条的时候,脸上变得有些苍白,然后慢慢地抬起了头。结果发现上面什么也没有,反而很吃惊。

Reddit: 身边的愚人节恶作剧
CREDIT: 锐景创意

GrimmReaperx7:

我朋友和他老婆曾在某个愚人节去夏威夷庆祝结婚纪念日。他们去做了温泉按摩。去到那里的时候,工作人员让他们填一个表格,上面还有2个人体图。他们需要在图上圈出想要重点按摩的部位。填表的时候,丈夫去上了厕所,完全不知道需要填些什么。而他老婆是出了名的爱恶作剧,于是她在丈夫的图上,给他的屁股画了个圈,而且特意加了个箭头。

到按摩的时候,按摩师将90%的时间都放在丈夫的屁股上,他很吃惊。后来才知道老婆做了些什么!

arisena:

在我们上班的地方,电梯里出来就是一幅很大的画。愚人节那天,有人将二、三楼的画给交换了。每个走出电梯的人都又回去搭了第二次,但很少有人知道到底发生了什么。

kingkornish:

有人在一处休眠火山那烧了100个轮胎,人人都以为火山重新爆发了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞