@ 2018.04.01 , 12:30

趣闻两则:28%的流量来自非人类;纽约人民或将下班不用回邮件

28% 的网络流量不是来自人类

趣闻两则:28%的流量来自非人类;纽约人民或将下班不用回邮件
credit:123RF

当然也不是外星人。据 华尔街时报报道,Adobe(你们家除了卖多媒体软件还有这业务?)做了一次调查,调查结果显示,有 28% 的网页流量来自机器人和其他“非人类信号”。当然还有一些来自 Click farm (有点类似于刷网页浏览量和刷赞),其实机器人好理解,还有一些“非人类信号”是哪儿来的呢?依据 Adobe Experience Cloud(Adobe 的云服务) 的工程主管 Dave Weinstein 的说法,剩下这些来自目前正在增长的虚拟助手:

“我们意识到目前随着增长的人工智能助手,例如 Alexa 、 Google Home 或其他人工智能,使得越来越多的流量来自这些自动化的工具。从长期来看,来自人类浏览者的流量会逐渐减小。”

这对于市场人员和广告从业者来说肯定是个坏消息,因为来自非人类的流量,意味着他们花费的 30% 都流向了永远不会买他们产品的东西。

嘿,老板,我下班不回邮件

如果你正在读这篇文章,我允许你看完之前不检查邮件,也不看 Slack,也不看推特的私信,或其他和同事交流的通讯工具。

实际上,我们生活中不间断的通讯值得我们警惕(科幻小说家 David Gerrold 在 1999 年就预言了这一切。)立法者也开始察觉。以纽约市法庭为例,他们最近提出了一项法案,拟禁止雇主在下班时间要求员工回复工作信息。

鉴于我们的期望是夺回属于我们的时间,我们在推特上调查大家对这个问题有什么看法,我们的调查并不科学,当结果很有说服力。在 563 位回答者中,79% 的人认为老板要求员工回复工作邮件的行为是非法的,原因要么是他们觉得自己的员工需要休息,要么是他们自己需要休息。只有 6% 的人希望他们的员工需有 24 小时在线。

这条调查推特的地址点这里

地址1
地址2


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (3)

24H最赞