@ 2018.03.29 , 20:00

Reddit: 货车司机「活久见」系列

Du6e:

我爸当了20多年的货车司机。有一次,他在路上看到一个女司机翻车了,于是停了下来,想过去帮忙。他走到那辆车旁边,跪下来从窗外看她是否还活着。结果发现她的头不见了……这似乎让他花了好几年时间才缓过神来。

BartholomewOobleck回复:
这给告诉我们:开车的时候一定要把头带上,否则会翻车的。

themighty404:

我去学开货车的时候,教练跟我们说了三个故事。第一个是他刚刚开始当教练的时候,他在一个雾天开车,发现有辆车想超过他。他没想太多,就让它过去了,那辆车驶入了雾里。过了一会儿,他发现那辆车的后灯不亮了,于是停了下来,想看看怎么回事,结果发现它跟另一辆车迎头撞上了。他走过去的时候,车里一对夫妇叫他帮忙看看他们的孩子怎么样了,但是他并没有看到孩子。原来这次车祸实在太严重,孩子直接被甩到了车外面。第二个故事是,他在路边睡觉的时候听到有什么东西在敲他的车门,吓了个半死。第三个是,他曾走到树林里撒尿,撒完时看到一只野狮子正朝他走来;他说他从来没跑得那么快。

Reddit: 货车司机「活久见」系列
CREDIT: 锐景创意

Austen76:

我是个卡车司机,负责道路维护工作。有一次,一个女人的车在施工处旁边出故障了。我不得不停下来帮她忙,过去叫人找辆救援车过来。我回去她的车旁边的时候,却看不到她了。仔细检查之后才发现,原来她正蹲在后座,朝一个塑料袋里尿尿……

ooo-ooo-oooyea:

有一次,我们在安大略南部开车兜风,就是水牛城和多伦多之间的那个半岛。开着开着,我们看到了一辆宝马,开车的人竟然曲棍球明星Don Cherry。于是我们开始跟着他开,想看看他在干什么,结果这演变成了一场跨安大略Don Cherry高速追踪赛。你你可以看到伊利沙伯皇后道上,一群开灰色大货车的中西部乡巴佬正追着开宝马的Don Cherry。没错,那就是我们。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (22)

24H最赞