@ 2018.03.29 , 17:00

上帝真的存在,不信撞电线杆给你看

最近美国乔治亚州的一名女子因故意开车撞电线杆而被捕入狱。而她这样做的目的,是为了让她的孩子们看看如果他们相信上帝的话,那么上帝就会保护他们。

上帝真的存在,不信撞电线杆给你看
credit:123RF

交通监控录像显示25岁的Bakari Warren正在乔治亚州格威内特郡桃树工业大道上向北行驶,随后她开车穿到南边的车道上,笔直地撞向了一根电线杆。她的两个孩子,一个五岁一个七岁,当时都坐在汽车后座上,不过他们幸运地逃过了一劫,毫发无伤。当Warren接受诺克罗斯警察讯问的时候,她表示她故意开车撞向了电线杆,而她这样做是为了让孩子们看看上帝真的存在,并且如果他们信仰上帝,那么他就会保护他们。

这名女子奇怪的解释得到了她孩子们的证实。当他们被问及他们是否认为其母亲故意做出这一举动的时候,其中一名孩子回答说:“是的,因为她转了个方向。当时她闭着眼睛,嘴里还说着巴拉巴拉巴拉之类的东西,还说‘我爱上帝’。”

这名25岁的女子在辩解时说她在撞向电线杆之前,确实有让她的孩子们系好安全带。但她还是被现场逮捕了,现在正面临着虐待儿童的指控。她的罚金高达22000美元。目前她的孩子们正与他们的祖父母待在一起。

诺克罗斯警察Sgt. Eric Butynski在接受媒体采访时说道:“情况原本会非常糟糕。当时她的行为可能会引发更严重的交通事故,她撞向电线杆的角度也可能会给汽车带来更多伤害。”

虽然情况很奇怪,但当警方到达现场询问Bakari Warren发生了何事的时候,这名女子让他们去看她的脸书账号,上面会解释发生了什么事。实际上她的脸书上并没有什么内容能够直接解释这次意外,随后她给出了能被其孩子们证实的解释——为了证明上帝会保护他们。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞