@ 2018.03.28 , 16:00

Reddit: 别人家的黑暗料理

cursethedarkness:

我奶奶厨艺很糟糕。有一次,她在做腌牛肉的时候,我走到她厨房里,结果一下子就被那个味道熏吐了。我爸曾经说过,直到去参军之前,他一直都以为奶奶厨艺很好。他并不是在讲笑话,只是如实陈述而已。

President_Calhoun:

那顿饭并不算糟糕,但用餐的方式有点……特别。高中的时候,有个朋友邀请我和其他人去他家吃饭。他妈妈给我们做了鸡汤,其实挺不错的。甜点是巧克力蛋糕。然而她并没有用另外的盘子装甜点,而是直接绕着桌子,走到每一个人身边,切一块蛋糕放到我们乘鸡汤的碗里,里面甚至还剩了一些汤。鸡汤味的巧克力蛋糕我实在不想吃第二次。

EatsAtomsRegularly:

有一次,我奶奶给我做了烧得嘎嘣脆的汉堡和火腿肠,沙拉叶子是用香皂水洗过的(你能尝到香皂水的味道)。不过,她至少把肉弄熟了,那些肉在夏天的酷暑中好像要“融化”了似的。奶奶做的饭菜一直都有点吓人,如果她烧肉的时间不够长,我们估计会食物中毒。

logwagon:

我9、10岁左右的时候,朋友的妈妈曾有一次想把半块黄油给我当点心。显然我朋友最喜欢的下午点心是一整块黄油。我用一个小孩子能够做到的最礼貌的方式拒绝了她。

Reddit: 别人家的黑暗料理
CREDIT: 123RF

ElephantTickle:

我嫂子曾将5块无骨鸡胸肉放到盘子里,再倒上罐头桃子和梨子,然后用350度的高温烤了一个小时。这是她的家传神秘菜谱,她小时候就是吃这个长大的,而且可喜欢了。但我觉得我快中毒了。

thallbetheday:

我朋友做炒青菜的时候,放了整整一杯醋进去。菜谱上面写着要放一大汤匙醋,可是他没仔细看。

Viscerid:

我小时候有个朋友,他爸爸有个特殊的烤肉技能,他能将肉烤得外面跟块黑炭似的,而里面还是生的。

Mentalfloss1:

坐下来吃饭的时候,同桌的人叫人帮忙从冰箱里拿点东西。我离冰箱最近,于是起身去拿。冰箱里的味道闻起来就像八月酷暑天中的垃圾堆。结果我拿完东西就吃不下饭了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞