@ 2018.03.27 , 22:00

Reddit: 调情失败的经历

DoritoKat:

给她发过一封写着五大段文字的超长邮件,跟她说我爱她爱得有多疯狂,不知道这算不算?不知道这个是不是调情,因为貌似没那么含蓄,不过失败了是肯定的233333。

somegirlyaknow:

当年我芳龄十八,遇到了一个听上去有法国口音的男人。我想问他是不是从法国来的,于是拽了句法语“Je suis de France?”但我不知道这句话的意思其实是“我是从法国来的吗?”他说“我是匈牙利人”,完全没有被娱乐到的样子。十年过去了,我再也没说过一句法语。匈牙利语也不说。

Reddit: 调情失败的经历
CREDIT: 123RF

_will_sex_for_food:

7岁时我喜欢上了班上的一个女孩。在那个年纪,我是班上唯一一个懂得喜欢女孩的男生,所以我不想让人知道。但我真的很想让她做我女朋友,虽然7岁的我根本不知道这意味着什么。

于是我尝试做了很多事情。我邀请她参加我的生日派对,而那天晚上我哥哥全程都在取消我。玩7up游戏的时候我也总是点她的名字。有一次情人节到了,为了给她留下好印象,我想让自己闻起来香一点。但是7岁的我没有香水,于是用爽身粉把自己从头到尾扑了个遍……

另外,我还做了一张超大的情人节贺卡,上面画着我和她手牵着手。送卡片的那天,我太紧张了,于是大家都嘲笑我喜欢她。结果我竟紧张得呕吐了起来,而且吐到了她身上。

如果这还不算失败,继续往下看。当我发现自己做了什么的时候,我直接把手伸了过去,想帮她清理身上的呕吐物。但与此同时我嘴里却脱口而出“对不起!我爱你!”唯一可以知道的是,她肯定是不爱我的。

blazingwhale:

我跟一个女孩以及她朋友在酒吧里相谈甚欢,于是准备掏出那时的爱疯3G记下她的联系方式。结果我太激动了,掏出手机时,它直接从我手里飞了出去,掉到地板上重启了,屏幕上亮起了苹果的LOGO。

我把它捡了起来,叹了口气说“不要紧的”,然后就灰溜溜地走开了。那时我并不知道,这个女孩看到这一切之后一直在我背后笑个不停,现在她已经是我孩子的妈了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (6)

24H最赞