@ 2018.03.26 , 17:00
18

深柜青少年自杀率更高

深柜青少年自杀率更高
credit:锐景创意

新研究发出预警,藏匿自己性取向的青少年面临更高的自杀风险。

这则刊登在《美国预防医学杂志(the American Journal of Preventive Medicine)》报告“探究了性取向不调与自杀念头/动机间的关联”。

性取向不调的定义为:性取向的多维不匹配现象。换句话说,就是所谓异性恋的青少年却只与同性(或与两性同时)有过性行为或性经验。同样的,也包括所谓同性恋却只与异性(或与两性同时)有过性行为的青少年。

那这种奇怪的不调和为何会存在呢?

根据研究的说法,诸如恐同等现象的催生、真实表述机会的欠缺或性向流动性等因素可能造成这种现象。此外,“迫于社会规则的压力,性少数群体可能会选择掩盖自己的真实性取向,或者采取与真实性取向不符的行动”。

数字触目惊心

研究人员就九十九个有关健康、自杀和性向的问题,在全美调查了近七千名青少年。

通过分析不同的身份特征与非致命自杀行为间的关系,他们最终做出一系列结论:诸如女性比男性的自杀倾向性更明显等。

而涉及性取向不调时,数字变化尤为剧烈:在遭遇这类问题的青少年中,46.3%的人非致命性自杀行为倾向明显;此外,只有22.4%的青少年不存在这种倾向。

哪怕是单独比较性取向也是差异巨大:45.9%的同性恋青少年出于高危自杀状态,而这种状态的异性恋青少年只占到22.8%。

佐治亚州亚特兰大疾病控制和预防中心(the Centers for Disease Control and Prevention)工作人员弗朗西斯·安诺医生对路透社记者说:“自杀是完全可以预防的。尝试去理解青少年所遇到的各种挫折,对于开发全面有效的预防自杀措施非常有效。”

本文译自 gaystarnews,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

+1

  1. 王捕头
    @4 months ago
    3751577

    又是倒果为因的调查吗?

  2. 食品级怪蜀黍
    @4 months ago
    3751584

    恐同的也一样?

  3. 3751592

    看到没叫你们快出柜呢

  4. 3751622

    越是顶层对自我的限制越少,越是底层限制越多。

  5. 关公战秦琼
    @4 months ago
    3751629

    调查了7个人,其中4个男人,3个女人。调查结果:男人可能比女人多1/3

  6. AustinSuen
    @4 months ago
    3751630

    说白了还是社会不认同造成的压力。

  7. 3751633

    本来就是自然淘汰,不适合生存,不适合繁衍后代,那就死了吧

  8. 3751686

    Colt的取向和癖好众人皆知,别说自杀了,每天乐呵的像个首次来经的女孩

  9. AustinSuen
    @4 months ago
    3751723

    @cyllos: 那穷人娶不到老婆是不是也可以套用你的话?

  10. 高高狗
    @4 months ago
    3751757

    @cyllos: 说的对,适者生存,活不下去就拉倒自古以来自杀的人多了去了

  11. 3751759

    @cyllos: 自然选择哪有那么肤浅,同性恋有更多时间精力分出来照顾自己的侄儿侄女的话他们基因照样能传下去

  12. AustinSuen
    @4 months ago
    3751770

    @王捕头: 这个怎么倒为因果?青少年因为更倾向于自杀才造成的性取向不调?这是什么逻辑?

  13. ⊙ω⊙
    @4 months ago
    3751795

    @cyllos: 像你这种人这么相信自然淘汰,人类生育能力这么差培育时间这么久你怎么不把自己淘汰掉?

  14. 蜂皇浆粉
    @4 months ago
    3752167

    @AustinSuen: 弱者通过嘲笑不幸的人来让自己觉得自己还是强者。

  15. forever
    @4 months ago
    3752386

    老憋着能不情绪出问题吗?人家同性恋关普通人什么事?别人强奸你了吗?自己裤裆那点事还解决不了呢去管人家性取向,太闲着了?

  16. 3753801

    所以,蛋友们,该出柜的要快啊

  17. 卡莲桑
    @4 months ago
    3754200

    还是可以归结为是自卑导致的自杀啊。深柜,也就是不认同自己的性取向,觉得自己不是正常人,自我厌恶,亚历山大,然后死翘翘。

发表评论


24H最赞