@ 2018.03.25 , 10:00
11

美国成年人的肥胖率持续上升

美国成年人的肥胖率持续上升
credit: 123RF

一份新的政府报告发现, 美国成年人的肥胖率持续攀升, 但是对于儿童来说, 这种情况却并不存在。

根据美国疾病控制和预防中心的研究人员, 成年人中的肥胖率从2007-2008年的34% 上升到了40% 。这意味着每五个成年人中就有两个人正在与肥胖作斗争。与此同时, 在2015-2016年间, 大约有18.5% 的儿童超重, 而2007-2008年这一比例为17%。

通信作者、疾病预防控制中心的医学流行病学家克雷格 · 哈雷斯博士说:"对于成年人来说, 情况就有所不同了。不幸的是, 在成年人中, 我们看到这种势头在持续增长。 但是在过去的十年里,在小朋友种, 肥胖和严重肥胖比例已经趋于平缓。"

一位权威专家认为最新的一批数据是很复杂的。

“毫无疑问, 肥胖症在美国仍然是一种流行病。”诺斯威尔健康中心位于纽约湾海岸的南岸医院的内分泌学家罗伯特 · 库尔吉博士说,"但我认为我看到了一线希望, 它已经在儿童身上显现出来了。也许我们所提出的这些社区努力正在一点点的发挥作用。"

肥胖,即身体质量指数(BMI)达到了30或更大。身体质量指数是一种基于体重和身高的测量。研究还发现, 在过去的十年里, 严重的肥胖症(BMI 指数在40以上)的比例有所增加。研究人员发现, 在成年人中, 严重的肥胖率从6% 上升到8% , 但是儿童仍然保持在5% 左右。

哈雷斯说, 这项研究表明对抗美国的肥胖流行病,仍需要采取更多强有力的措施, 即使是对儿童来说也不例外。他说:“理想中,我们期望看到逐渐下降的比例,但事实显然并非如此。”库尔吉指出, 这些结果确实表明肥胖症有解决的余地, 因为它似乎并没有传给孩子们。他建议,学校提供更健康的食物, 督促儿童进行体育锻炼, 以及普及一些饮食和锻炼的正确观念, 可能有助于减少美国儿童的肥胖;下一步将在医学的基础上将这种方法扩展到成年人身上, 并把肥胖当作一种可诊断的疾病。

“我们仍然需要改变文化对肥胖的影响,”库尔吉补充道。“肥胖是一种疾病。如果你感染了, 你就应该服用抗生素。我们需要正式它,并找到合适的治疗办法。”

纽约市体重和新陈代谢管理项目主任斯里纳特博士也同意这一观点。斯里纳特说:“我们需要在肥胖预防方面采取综合学科研究法, 并提高对肥胖及其相关并发症的认识, 还要在年轻时就开始筛查肥胖症和并发症。”

本文译自 medicalxpress,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 3750012

    美国政府:又要提高肥胖标准了

  2. ltylty
    @4 weeks ago
    3750038

    我国也是。

  3. 3750043

    美国:You are beautiful just the way you are:)

  4. mintaka
    @4 weeks ago
    3750087

    在美国经常见到各种细胳膊细腿的诱人小萝莉,可领着她们的妈妈却比猪还肥,想到小萝莉长大之后也会变成他们妈妈那样,只想咒骂这吃人的资本主义。

  5. 金金金
    @4 weeks ago
    3750097

    因为儿童还没有来得及变胖😃

  6. 十一哥
    @4 weeks ago
    3750112

    孩子有各种体育活动,父母安逸不用劳动。和咱们正相反啊!

  7. 3750266

    “Every inch of you is perfect from the bottom to the top”

  8. 普利奈尔
    @4 weeks ago
    3750786

    肥胖是美国人为应对小口径枪支的一种进化。(虽然流言终结者试过没用)

  9. 悠然
    @4 weeks ago
    3751027

    中国在这方面显然也跟国际接轨了

  10. 匿名
    @4 weeks ago
    3751126

    万恶的美帝,人民生活得太安逸了

  11. 黑丝
    @4 weeks ago
    3751480

    有一个日系app 叫wear, 就是用户们post自己每天穿搭的app,原来的主页是日本地区的用户内容,某次更新之后就根据我所在地区只推送油腻的美国beauty们了,真是瞎了我的狗眼

发表评论


24H最赞