@ 2018.03.23 , 21:00
6

6个风格奇特的旅馆

如果你热爱旅行,订旅馆就是家常便饭的事情,当然,现在有很多类似 Airbnb 和 Couchsurfing 这样的选择,这些一般旅馆不太一样,不过,如果你看了下面在这些奇奇怪怪的旅馆,Airbnb 和 Couchsurfing 也就不算什么了。

6个风格奇特的旅馆
credit:123RF

犬吠公园旅店

喜欢狗?犬吠公园旅店就是为你准备的。来 Idaho 的 Cottonwood ,到这家独一无二的小吕馆看一看住一住,酒店的形状就是一只(9米高)的比格犬,不过这确实是家旅店而非狗窝,在这里,有 26 只雕刻出来的小狗陪你安眠。如果想吃小点心,这里还提供小狗饼干。

Costa Verde 酒店

如果你喜欢飞机,为什么不在飞机里住一晚呢?我说的不是让真让你坐在局促的小椅子上飞一夜。你可以到哥斯达黎加看看,哪里住的地方花样多,不需要再狭小的椅子上难受。Costa Verde 酒店把波音 727 改造成了一间两张床的豪华客房。不仅仅有这样的独特体验,你还能享受当地特有的雨林和海景。房间有空调,每个人都有一间独立浴室。你可以自己在飞机上做东西吃也可以在 El Avión 餐厅享受美食,这家餐厅在 C-123 Fairchild cargo 飞机里。

波塞冬的水下乐园

这里不适合胆小的人哦,如果你曾幻想生活在水下,斐济的波塞冬水下乐园提供视野开阔的水下套房和一生只有一次的独特体验。还有独特的美食供你享用。这里还有书店、休息室、影院区、会议室和婚礼用的小教堂。如果你想运动,这里还有 9 洞的高尔夫球场,一个健身中心和一个网球场,当然你还可以去海里潜水,游泳,寻找乐趣。

云霄套房

如果你想寻刺激,胆子大精神属性高,你可以考虑住在悬挂在峭壁上的旅店,秘鲁的库斯科能提供那种悬挂在山上高 400 英尺的套房,也是世界上第一座悬挂在峭壁上的旅馆。虽然这种房间没什么隐私可言,但是开阔的视野和独特的体验弥补了独处时间的缺乏。售价每人 300 美金,但包括晚餐、红酒和早餐。也包括从房间出来所需要依靠的飞索钱。

V8 旅店

这座位与德国斯图尔特的旅店是汽车爱好者的天堂。主题套房都和复古汽车、竞速设备有关,还有汽车影院。没有两件一样的房,每位顾客都能获得独特的体验,房间里的床和其他家居都是用汽车零件做的。对于需要住得久一点的人,他们还提供 V10 公寓,配备更大的房间,全功能的浴室、厨房和阳台。你可以定按周或者按月预定,选择要不要服务人员,是自己做还是出去吃。在这而度假,你可以随心所欲。

Ariau 亚马逊塔

这个环境友好型的度假胜地讲许多灵长类动物和美丽的鸟儿也作为自己旅馆套餐的一部分。旅馆位于巴西的 Manaus,在亚马逊丛林的一棵树顶上,房间在世界上最大的热带雨林顶部,包括一个私人阳台。你来的时候,还会看到树顶上巨大的游泳池,餐厅和酒吧。至于健身设施,有一个 5 英里长的游泳道。你也能进行徒步地短途旅行,或是借助独木舟、小船来看看周边的自然风光,不过很可惜,这家旅店因为游客下降最后关门了。

本文译自 oddee,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

TOTAL COMMENTS: 6+1

  1. 3748633

    配图没有一毛钱的关系啊。

  2. 神经质
    @1 month ago
    3748639

    用airbnb为主 有时候在家无聊也会用这个在同一个城市里换地方住住 各种风格对家装装修真的很有启发 虽然我对来说没什么卵用

  3. Oharian
    @1 month ago
    3748719

    @fz: 查看原文?

  4. Thewalker
    @1 month ago
    3748931

    无图无真相

  5. 3749169

    一日千里哟

  6. 双黄蛋
    @1 month ago
    3749296

    美少女万华镜,一场说走就走的心灵探索之旅,我是4号技师莲华,等你来哦!

发表评论


24H最赞