@ 2018.03.22 , 15:00
13

和自己失踪五年的猫重逢

没有什么要比自己的宠物走丢了更让人心碎,不过失望越甚,重逢带来的欣喜自然也越让人动容。

一位名为ngvhi的推特用户在网上分享了这个自己和她爱宠的美好故事,讲述了她是如何与她的第一只宠物,可爱的猫咪Meet Panther,在分隔五年后再聚首的。

和自己失踪五年的猫重逢
credit: @ngvhi

嘿,我还是不敢相信这是真的。我整个人到现在还是很震惊,因为我的第一只宠物,我的小猫Panther在失踪五年后回到了我家。五。年。后。
@ngvhi 7:37 AM - Mar 17, 2018

“在Panther失踪后的一段时间里,他显然在15英里外附近城市的救助中心,”@ngvhi这样写道,“就在他将要被执行安乐死的时候,他被一个女人领养了!于是就在另一座城市生活了一段时间。”

显然那个女人一直养着小猫,直到她没法再养下去了,就送给了她的父母——而无巧不成书,她的父母又正好是@ngvhi的邻居。于是,在一年多的时间里,Panther(他的名字被改成了Charlie)就在他旧主人的隔壁,过着悠哉的“室内猫”生活。

“而两位邻居碰巧又买了一只哈士奇,所以事态就变得让人难以应付了。我开始照顾那只狗,直到他们问我想不想完全收养他。”@ngvhi接着写道。

是的没错,这个故事也涉及到狗狗。 邻居在不知不觉中养着她的猫,而她养着邻居的狗。

是的,这就是为什么我去年收养了我漂亮的狗狗Trotsky。而我并不知道我久违的Panther生活在隔壁的屋子里。我带走了他们的狗,他们带走了我的猫。
@ngvhi 1:29 PM - Mar 17, 2018

有一天,她的邻居打电话问是否看到了失踪的Charlie——也就是Panther。当Charlie/Panther出现在她面前时,那只哈士奇Trotsky(这个名字真的棒)并没有变得疯狂。“二哈已经认识他了。他们以前住。在。一。起。”@ngvhi写道。

“我的邻居目瞪口呆,坚持要我留住他,因为他真的本属于我。而我拒绝了,我决定还给邻居,因为他在那过得很好,而我已经有了一只狗和一只猫,”她在推上这么说道。

“这太令人心碎,但我并不会悲伤,因为今天发生的事太过于魔幻。只要我愿意,他们随时都允许我去看我漂亮的猫咪。他们为何给了我这只可爱的狗,而养着我最初的朋友呢?”

你知道,当你失去一个人或宠物的时候,你多么希望能和他们再多呆一天,让他们知道,你有多么爱他们,他们对你意味着什么。那天我和Panther真的又在一起了。我永远都不会想到,五年后,我还能亲吻着他的小脑袋。
@ngvhi 1:45 PM - Mar 17, 2018

这太神奇了,我本已觉得它不再活着了,可他现在坐在我旁边的呼噜声好像什么都没发生,我的心里好充实!!
@ngvhi 9:23 AM - Mar 17, 2018

本文译自 mashable,由译者 Nivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (9)

+1

  1. 仰望深渊
    @2 months ago
    3747106

    猫不恋家。

  2. 凤凰院凶真
    @2 months ago
    3747117

    我家猫曾经跑出去大半个月

    回来的时候轻的像张纸

  3. joachimc
    @2 months ago
    3747121

    凡人皆需侍奉 朕

  4. 心都碎了
    @2 months ago
    3747168

    敲敲敲感人 五年生死两茫茫 不思量 自难忘

  5. 3747193

    主子不想要你了而已

  6. 3747205

    我们家豆奶跑丢之后就再也没回来。

  7. 3747208

    以前我家的猫跑出去一个星期,回来时候背后的脊椎骨都看得到,瘦了一大圈

  8. Solatrader
    @2 months ago
    3747296

    @凤凰院凶真: 这是发现了外面混不下去才回来的么 = =

  9. 不足道
    @2 months ago
    3747490

    猫的寿命是几年来着?

  10. 漆黑一片
    @2 months ago
    3747626

    所以说是怎么认出来的

  11. 3747920

    我他妈怎么看不懂

  12. ayachyan
    @2 months ago
    3748050

    猫在外边要么变成野猫,要么就是死。

  13. 卡拉布斯卡尔
    @2 months ago
    3749089

    原主人的单相思而已

发表评论


24H最赞