@ 2018.03.22 , 17:59

人类神秘失踪的15个地方

人类神秘失踪的15个地方
credit:sein

古今中外,世界上有一些神秘区域,在这里无论是一个人还是一大群人都会在突然之间神秘失踪,再无音信。以下就是以神秘失踪而著名的15个地方

1. 百慕大三角
首先要介绍的是这些神秘区域里的鼻祖——百慕大三角。从南佛罗里达至波多黎各至百慕大的这片海域发生了多次神秘失踪事件,比如在1918年,一艘载有309人的美国补给舰“独眼巨人号”在这里神秘消失。很多飞机和船只都在这里消失,再也没出现过。

2. 密歇根三角
密歇根三角位于美国密歇根州和威斯康星州之间,虽不像它南方表亲那么有名,但是也发生了数件著名的失踪案。其中最有名的要数在1950年,一架载有58名乘客的美国西南航空公司2501次航班飞进密歇根三角区域然后再也没有出现。

3. 本宁顿三角
又是一个三角,只不过这个三角是在陆地上。本宁顿三角位于美国佛蒙特州的西南部,1945年至1950年间有5人在这里失踪。失踪的5人中最离奇的是1个男人,他从一辆行驶中的巴士中突然消失,没人发觉。失踪的5人,年龄最小的是一名8岁的小男孩,最大的是一位74岁的老妇人。

4. 内华达三角
各位看客请放心,这是最后一个三角了。内华达三角位于内华达州一片布满山脉和沙漠的区域内,面积为25,000平方英里。这块荒凉的区域临近臭名昭著的美军第51区,也发生了数起失踪事件。最著名的一个事件发生在不久以前的2007年,著名的飞行员和冒险家Steve Fossett独自驾驶一架小型飞机飞进了这片区域便消失得无影无踪,人们发起大规模的搜寻工作也无济于事。

5. 罗阿诺克岛殖民地
我们把镜头转向欧洲殖民者刚发现美洲大陆的时候,罗阿诺克岛殖民地是最早被纪录的神秘消失事件之一。这块殖民地是英国殖民者于1585年建立的,殖民地的统治者驾船回到英国想运回些补给。这一去一回用了3年,等他们再回来的时候殖民地已经废弃了。只有深深刻在树干上的文字“CROATOAN”——一个美国土著部落的名字,似乎在试着诉说殖民地的遭遇。

6. 马尾藻海
马尾藻海位于大西洋,是有史以来最著名的幽灵船出现地之一。在1872年,人们发现了独自行驶的“Mary Celeste”号双桅帆船,船上装满了燃料和食物,而船员却不知所踪,没有人知道发生了什么。

7. 苏必利尔湖
苏必利尔湖目前是世界上最深的淡水湖,几个世纪来也发生了许多失踪案。事实上有超过200艘船只就静静的躺在冰冷的苏必利尔湖下,它们其中还有许多从未被找到。

8. 南大西洋异常区
范艾伦辐射带距离地球最近的部分位于靠近巴西的大西洋区域,这个区域频频遭受超过1000万伏特的质子和能量的轰袭。2009年,法航447航班的坠毁被归咎于这个异常区,机上228人全部罹难。

9. 美国国家公园
美国国家公园这片8400万英亩的土地上,在过去的150年里有超过1100名来这里游玩的人失踪。其中不乏经验丰富的徒步旅行者,却也都神秘失踪并再也没有被找到。

10. 加拿大16号公路
位于加拿大不列颠哥伦比亚省的16号公路上也发生了不少失踪事件,多数失踪者是女性。第一起失踪案发生在1975年,失踪者是一名叫Monica Ingas的女性。自此之后,又有17人在这条公路上失踪。

11. 安吉库尼湖
安吉库尼湖位于加拿大努纳武特的高地地区。1930年一个毛皮猎人误闯入了湖区附近一个荒弃的村落。奇怪的是在许多住处前,一锅锅的食物还悬挂在柴火之上,还有一些其他迹象似乎表明这些家务活是正在做的途中突然被丢下的。他还发现很多被拴住由于无人照料被活活的饿死的狗。没有任何迹象表明村民为什么离开这里以及他们去了哪里。

12. 弗兰南群岛
弗兰南群岛位于苏格兰的沿海,坐落着一座灯塔。在1900年,一艘船发现灯塔没有照常发出灯光,就派出一队人去查看原因。他们发现三名灯塔工作人员不知去向下落不明,三名工作人员遭遇了什么至今不明。

13. 魔鬼海域
靠近日本有一片历史悠久的海域,因为诡异危险的水域和充满谜团的失踪案被称作魔鬼海域。在1952年,日本政府派出由31人组成的调查队前往魔鬼海进行调查研究。这个调查队再也没有出现过,永远的消失在魔鬼海域中。

14. 土耳其Suvia海湾
第一次世界大战中发生了很多诡异之事,其中有一件发生在土耳其的Suvia海湾,一整个营的英国士兵神秘消失。根据报告,有一片奇怪的云覆盖了山腰,一整营的英国士兵进入了这片云覆盖的区域,之后再也没出现过。战后,英国政府要求土耳其政府归还土耳其关押的英国战俘,但是土耳其政府表示这个营的士兵并未出现在俘虏的名单内。

15. 科罗拉多的梅萨维德
在欧洲殖民者殖民美洲的1000多年前,有一群古代人在洛基山脉的岩壁上凿出了非常复杂的房舍。然后他们无缘无故的就放弃了这些房舍。有人推测这群古代人可能回归了游牧的生活方式,但无法解释为什么他们会放弃这些永久住宅。

本文译自 boredarticles,由译者 Dealter 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞