@ 2018.03.21 , 09:00

Reddit: 散发单身狗清香的一餐

yrulaughing:

有一天,我去买了个生菜头,站在洗碗池旁边,就着洗碗池像老鼠一样啃了起来。然后偶尔还拿沙拉酱滴到下一口想要吃的部位,吃得津津有味。

brickwall5:

我每周五的晚餐是冰淇淋,因为我这个月不打算喝酒,但是你懂的,我还是希望“周五狂欢夜”能够过得任性一点。

UnoriginalUse:

虽然我已经不是单身汉,但我室友是。有一次,我们俩晚上睡着睡着突然醒了,都感到特别饿,店铺又都关门了。于是我们决定煮个洋葱汤,就是直接把洋葱扔到水里煮,别的什么都不加……

onefortysevenone:

还是单身狗的时候,我的晚餐经常是一锅乱炖,直接把所有东西都扔进锅里煮,然后就着锅吃。心情好的时候,我会拿个盘子乘着吃,但是我会在盘子上先放一块墨西哥薄饼,然后再把食物放上去,这样我就不用洗盘子了。

Reddit: 散发单身狗清香的一餐
CREDIT: 锐景创意

grisioco:

在床上吃没有煮过的拉面。有人问我有没有放调料,我是这么做的:把拉面装到一个拉链袋里,把调料包拆开,将调料倒进去,然后拉上拉链使劲摇晃。

timdub:

我和我哥哥曾经开了八罐不同口味的男厨牌意大利面,将它们统统放进一个锅里搅到一起,味道还不错呢!

GrammatonYHWH:

旅行回到家的时候已经是晚上十点半了,我给自己的夜宵是脆玉米片。那时候超市已经关门了,家里唯一的食物就是这个。

HUU4ABO:

有一次,我公寓里的食物只剩下一大罐凝固发脆了的花生酱,从上面的标签可以看出,这是联合国对非洲国家的人道主义援助项目用到的食品。这东西是我奶奶给我的,算是给退休老人的一部分福利补贴。这罐花生酱已经完全变□□,吃起来就像在吃硬纸板。接下去的两天我都靠它活着,最后终于挨到发工资那天。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (12)

24H最赞