@ 2018.03.21 , 10:00

印度男子将妻子嫁给她的情人

最近印度出现了一件稀奇事:一名结婚仅六天的男子,帮助他的新婚妻子嫁给了她的情人,这样他们三个人就能幸福地生活在一起了。

印度男子将妻子嫁给她的情人
credit:123RF

3月4日,印度奥里萨邦Palmara村的28岁居民Basudep Tappo,在双方家人的安排下与来自Jharsuguda村的24岁女子结婚。他们的婚礼按照Tappo所在村庄的传统进行,即便他们没有签署任何文件,他们也接受了当地村民的祝福,成为了夫妻。在刚开始的六天里,一切顺利,但三名来自新娘家乡的男子的到来,给这件事带来了奇怪的转折。

在这三名男子中,有一位自称是新郎的堂兄。Basudep的家人热情地将其迎进小夫妻的新房里。那时,其中两名男子离开房间在村庄里转悠,留这对“堂兄妹”聊天。不幸的是,当地人并不欢迎陌生男子与一位新婚妇女单独相处,于是他们突然闯入房子里,殴打了这位大胆的“堂兄”。

新娘看到那名男子被人围殴后,站出来坦白说实际上他是她的旧情人,只是她的家人不同意他们在一起。她的家人不顾她的请求安排她嫁给Tappo,他们二人别无选择,只能继续幽会。

在印度很多乡下地区,这样的坦白会造成悲剧性的后果,因为这样的行为被视为道德犯罪。但Basudep Tappo听到新婚妻子的解释后,提出了一种非常规的解决办法。他建议这位女士也嫁给她的情人。

之后这名男子联系了妻子的娘家人(她的兄弟、姐妹以及她的父母),告知他们这一计划并希望获得他们的同意。这件事解决后,新娘与她的情人举办了第二场传统婚礼,也获得了当地人的祝福。

Tappo说道:“如果我不这样做,那么我们三个人的生活都会被毁掉。这是唯一的解决办法。现在我们所有人都可以很开心。”

Basudep的母亲Sanibari Tappo赞扬了他的明智,她在接受采访时表示她的儿子做出了最好的选择。

这位女士说道:“如果没有这种解决办法,那么我们的生活将会变得更加复杂。我们将永远不会忘记他的奉献。”

Pamara村的村长Gajendra Bagh表示:“当我们得知Basudep的决定时,我们感觉这是最合适的解决办法。于是所有村民都来帮忙准备他妻子的第二场婚礼。”

现在他们三个人都结婚了,每个人都对此感到很高兴。那就恭喜他们吧……

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (9)

24H最赞