@ 2018.03.20 , 16:00

美国总统们的怪癖

美国总统们的怪癖
credit: 123RF

如果你认为当今美国总统是一个相当特殊的人, 请放心。 过去的美国总统中也有很多人有着一些奇怪的习惯, Will Pearson和Mangesh (Mango) Hattikudur 在新一集的《兼职天才》中说。

在《谁是我们最怪异的总统》这一集中,Will Pearson和Mangesh首先看了几个候选人的标题。 例如, 马丁·范布伦(第8任)认为, 他可以通过吸入煤烟、木炭和水的混合物来治愈他的慢性胃痛;卡尔文 · 柯立芝(第30任)认为有一种更奇怪的方法有助于保持身体健康。 他说:"很明显, 每天早上, 当他在床上享用早餐的时候, 他喜欢头上沾满石油胶状物," Mangesh说。"我不知道他到底为什么认为这对他的健康有益, 但他确实做到了。"

当白宫医生乔尔·t·布恩上将督促赫伯特 · 胡佛(第31任)减肥以使他更健康时, 布恩发明了一种叫做"胡佛球"的游戏。这是网球、排球和医疗球的组合, 这个游戏是为两队2-4个球员的队伍设计的。 每周六天, 胡佛都会和4-18名贵宾会在清晨玩这个游戏。此游戏在比赛发明后才取消过一次, 因为胡佛当时不得不在国会上发表演讲。

约翰·昆西·亚当斯(第6任)喜欢把在凌晨五点裸泳作为舒缓压力的方法。 他也没有对这种做法保密。按照今天的标准, 这万一被人撞见了,可是非常不得了的。 Will说:"据报道, 记者安妮·罗亚尔(Anne Royall)在其进入水中后把他的衣服藏起来了, 然后对约翰·昆西·亚当斯进行了一次大型采访。除非他回答她的问题,否则他就得不到自己的衣服,所以他当然就回答了。"

许多人可能会回想起南希·里根对占星术的嗜好。 罗纳德·里根(Ronald Reagan)(第40任)和他的妻子南希(Nancy)都是信徒。 在1981年里根从企图谋杀中幸存下来后, 两人更加看重实践了。 事实上, 里根的整个计划都是根据他的占星图计划的, 包括总统专机空军一号的起飞和着陆时间。

但当你得知吉米 · 卡特(第39任)发现了UFO之后,前面又看起来没什么了。 1969年, 卡特和一些朋友在乔治亚州参加狮子俱乐部的活动时, 在天空中看到了一个奇怪的、明亮的物体。 这个物体是如此不同寻常, 该组织向国际不明飞行物管理局报告了这次事件。

最近更新的《美国总统的秘密生活》一书的作者 Cormac O'Brien 说, 所有这些总统的小习惯真的没有那么不寻常。 因为当你思考的时候, 谁会想成为总统呢? 这是一份要求高、压力大的工作。而最后, 你总会因为自己的失败和缺点而被人们记住。

O'brien 说:"所以, 一方面, 这其中的许多人都很奇怪, 或者说不同寻常的习惯, 但另一方面, 我们是否也应该为他们虽然如此,但还有极高的政治成就而感叹呢?"

本文译自 howstuffworks,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (11)

24H最赞