@ 2018.03.18 , 09:30

如何要到她的手机号码

想和与你聊天的可爱女孩约会吗?赶紧问她要手机号码。本文会教你十种要姑娘手机号码的方法。

作为一名女性,我更倾向于对方向我索要号码,但我时常会在尴尬的等待之后选择主动给他。想象一下,这个家伙拍着布满细汗的额头,搓着冒汗的双手,结结巴巴地问我那个古老的问题:“你的手机号码是多少?”

其实要手机号码既不可怕也不需要紧张,如果你按我说的一步步来,你不仅不会出太多汗,通讯录里还会多一个号码。

如何要到她的手机号码

Credit: 锐景创意

#1 你到底想不想要她的手机号码?

在你放手一搏之前,问问自己是否真的想要和她继续交流。不要考虑被拒绝有多尴尬,而应该想一想和她聊天是不是很愉快?

我经常听说男生明明拿到了女生的手机号码,却从不联系,因为他对她并不感兴趣。那为什么还要打扰人家呢?你只是在练习撩妹技巧吗?到底有什么意义?听好了,整件事很简单:如果你对她感兴趣,那么就去问她要手机号码。

#2 你的目标是什么?

你想要她的什么?好吧,这可能根本不是问题,我知道你在想什么,但是我们假装这不是你的唯一目标。你想不想和她约会?或者你只是单纯想办法□□一炮?

因为如果是后者,那么你现在应该直接把她带走,而不是费心要她的手机号码。在尝试和对方形成某种关系之前,搞清楚你到底想要什么。

#3 正确的时机。

这是大多数人担心的问题——你应该什么时候问她要号码?你是不是觉得应该在谈话结束之后再问?你现在知道为什么自己还是单身了吧?

应该在相谈甚欢的时候,抓住机会问出那个问题。如果你在离开之前才去要她的号码,那么你看起来只是在完成任务。拿到她的手机号码后,应该继续聊天,表明你对她真的感兴趣。

#4 不要只问手机号码。

仅仅问一个手机号码会让女□□到困惑——即使我们喜欢彬彬有礼的男性,但我们更想要一个明白自己想要什么的男人。如果只是问问我们的手机号码,会显得你下不了决心。

所以,你应该这么说,“我真的很想再次见到你,请给我你的手机号码,我之后会给你打个电话。”要自信,语气完全正常,你很有可能会成功。

#5 做好准备。

你总不能先自信地问她要手机号码,然后花五分钟抚摸自己全身……的口袋来找手机。准备好了吗?好的,不要打开“新联系人”,太麻烦了,整个过程要和德芙一样顺滑。

#6 把手机给她。

让她自己输入号码。你可不希望像做小学英语听力一样,听完一遍什么都记不住,然后跪着求老师再放一遍。手机人人都会用,让她自己来。如果你不敢把手机给她,你显然需要清理一下手机里的学习视频。

#7 同时为下一次约会做准备。

好了,她在输入自己的号码,你可别在旁边拍着手:“噫!好了!中了!”这个时候应该乘胜追击,随便提出一些下一次约会的想法。你可以说,“我们下次可以一起喝杯咖啡”,或者“如果你喜欢寿司,我听说有家店不错。”这会让对方感觉你真的对她感兴趣,并且也知道自己想要什么。

此外,你可以从她的回复中了解她喜欢什么、不喜欢什么,之后再选择约会地点就方便了。

#8 马上给她发短信。

马上给她发短信!我知道有传言说需要等待多长时间,“等待三天会让她觉得你很稳重”。听好了,这都是假的。大家都是成年人,不需要像小学生一样暗自揣测三天。如果你喜欢她,那就随时发短信给她。

另外如果不早点发短信,她很可能已经忘记你是谁了。跟她调调情或者随便聊聊,关键是,她不会这么快忘记你。

#9 不要撒谎。

很多人会给自己加上一个冠冕堂皇的理由。不要撒谎,这毫无意义。你要她的手机号码,绝对不是对她的那家健康食品店感兴趣,或者你想改去她常去的那家健身房。

我们又不蠢。别说废话,马上行动。如果你对她坦诚相待,她会更尊重你。(其实你被发好人卡的几率也更高。)

#10 学会放弃。

要学会看出来对方对你不感兴趣,或者不想给你手机号码。这种时候不要强迫她,但你可以问问能不能加一个Facebook。有些女孩的确不愿意随随便便把自己的号码给陌生人。即使你跟她聊了一个小时,但你还是一个陌生的怪叔叔。

因此先加一个Facebook就足够了。饭要一口一口吃,继续聊天,直到她想再进一步。强扭的瓜不甜。

如果你听我的,她的手机号码很快就是你的了。放轻松,没有人喜欢到处冒汗的怂男。

本文译自 LovePanky,由译者 Laming 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (10)

24H最赞