@ 2018.03.17 , 18:00

全球最贵狗夹克,24K金的

你有多爱你家的宠物狗呢?你有爱它爱到为它买一件最贵夹克衫吗?这件用24K金做的夹克衫上,还点缀着施华洛世奇水晶与黑钻石。它“仅需”137000美元,并且它还算是一件盔甲,这意味着它能够保护你的狗不被别的动物□□伤甚至是被人用刀捅伤。

全球最贵狗夹克,24K金的
credit:123RF

这件全球最昂贵狗夹克衫是Doggy Armour与VeryFirstTo合作的结果。后者还曾在2014年推出专为邦德迷打造的007主题度假项目,以及在2017年7月推出最昂贵涂色书。它最新推出的奢华狗服装由纯24K金的纳米涂层织物制作而成,显然它具备金子本身自带的价值,且包含百分之九十九点九九纳米结构的金子。顾客还可以选择用20颗施华洛世奇水晶或者20颗黑钻石来装饰这件夹克衫。

如果这件昂贵的狗夹克衫还不足以令你大吃一惊,那么它那能够给使用者提供保护的特性,将会令你认为这件夹克衫值得137000美元的要价。根据VeryFirstTo网站,这件超轻的衣物足以保护你的狗不被其它动物□□伤,它甚至还能保护你的狗不被刀具割伤。纯金并不是世界上最坚固的金属,但制作这件夹克衫所采用的纳米纤维的坚固度是钢铁的15倍,是凯夫拉纤维的8倍。

VeryFirstTo的创始人Marcel Knobil说道:“感谢这件狗盔甲,你那宝贝的狗将会受到很好的保护,并且还能在华丽金装的映衬下闪闪发光。你看不到还有哪一条狗能比拉布拉多更金光闪闪,比腊肠犬更勇猛,比骑士查理王小猎犬更绅士,或者比博美犬更浮华。”

你可以想象得到,这件标价137000美元的24K金狗夹克衫也还包括全身定制服务,以确保狗能合身地穿上这件夹克衫。

如果你想要给你的爱犬某种特殊且奢华的生日礼物,那么或许这件夹克衫是个不错的选择。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞