@ 2018.03.15 , 14:00

意外购买并食用了20年前就过期了的麦片

意外购买并食用了20年前就过期了的麦片
credit:锐景创意

众所周知,在购买食品时应该检查保质期。科罗拉多州的一家人一时大意食用了于1997年就过期的麦片。

3月5日星期一,科罗拉多州利特尔顿的卡莱斯一家买了盒桂格格兰诺拉麦片(granola cereal),他们毫不知情,自己实际上买的是一袋已经于1997年2月过期的文物。一直到约塞亚和安西娅坐下来享用这盒麦片,他们才意识到剧本好像有点不对。

“我边吃边想,大概只是比较特别的口味吧,但至少不是放坏了。”约塞亚告诉湖木块新闻(Lakewood Patch)

然后他就把一整碗都吃掉了。然而他老婆就比较机智了,起床后只吃了几口就跑去检查了保质期。

“我就只吃了两口而已。”安西亚对丹佛频道(The Denver Channel)说道。随后她转头对自己的丈夫说:“约塞亚,你大概要大病一场了。”

不幸中的万幸是,约瑟亚称自己觉得还行。

之后在检查盒子上的最佳食用日期时,卡莱斯一家才震惊地发现自己购买的麦片在1997年就已经过期。这看似难以置信,所以他们赶紧上网查看当前桂格格兰诺拉麦片盒的包装,对比后发现它和自己手上拿的这个大相径庭。

“信不信由你,我们真的是刚从架子上取走这个21岁的老家伙。”约塞亚·卡莱斯说。

“那时我都还没出生呢,”他的女儿蕾拉□□道。 “我今年才11岁。”

都2018年了,几十年的老古董为何会出现在沃尔玛的货架上仍然是一个谜,这家零售巨头通过媒体发出消息,表示将会尽快彻查此事。

所以这个故事告诉我们,保质期就不过是个彻头彻尾的骗局罢了。

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (19)

24H最赞