@ 2018.03.15 , 13:36

吃到爆肚是我能想到最爽的挂掉方法

吃到爆肚是我能想到最爽的挂掉方法
图片来源:没拍摄过爆肚人士的4楼老王
记得一位读者在和我(原文作者)聊天时曾经提到过一个冷知识,一头鳄鱼一次性可以吃掉相当于自己体重四分之一的食物。这相当于一个成年人吃下88碗米饭。

当时这条信息没给我太多触动,我觉得发育中的青少年也能吃这么多。今年3月3日,有新闻报道,佛罗里达州的一条蛇吞下了比它自己还大的鹿。蛇的上下颚可以脱臼,通过脱臼它们可以吞下比自己大得多大的猎物。

看到这条新闻后,办公室一位鸟类爱好者觉得这也没什么了不起。他说一些鸟类在清醒时每两秒钟就要吃一顿昆虫大餐,一分钟内它们能吃30次。所以鸟才是名副其实的大胃王。爱鸟的 同事又说,一只成长中的蜂鸟每天要吃下自己体重两倍的食物。

这就比较神奇了。对人而言,这相当于一个十几岁的男孩每天吃下头羊。 我打电话给我的一位医生朋友,他说医学界以前也认为人不可能把自己撑死。但1985年,顶级医学杂志《柳叶刀》报道了一位23岁女性吃下太多食物死亡的案例。这位女士吃掉了1磅肝脏、2磅肾脏、半磅牛排、2个鸡蛋、1磅奶酪、2片面包、1磅蘑菇、2磅胡萝卜、一头花椰菜、10个桃子、4个梨、2个苹果、4个香蕉、2磅李子、2磅葡萄和2杯牛奶。狂吃女被送到医院后,外科医生从她体内将食物取出,还没等食物被完全取出,她就死了。

这让我想起了2014年北京友谊医院的一名医生说,一位58岁的女性患者在年夜饭中进食大量食物,随后感到胃部不适。手术中,外科医生使用的电刀溅出的火花遇到了可燃的乙醇气体,导致手术室发生剧烈爆炸。

我不是变态,但你不得不承认,如果你非死不可,爆胃亡是个很酷的点子。你可以放开了吃你喜欢的食物,而且不用管体重秤上的数字会有多触目惊心。因为在这之前,BOOM的一声你就挂了。而这堆烂摊子也不用你自己去收拾。对不起,想到这里我的下巴都要脱臼了。

本文译自 Money Life,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (10)

24H最赞